FÚTBOL SALA

El Jimbee salva un punto frente al Santa Coloma

Los murcianos consiguen el empate en el último minuto gracias a un gol de Darío. El Peñíscola supera al Betis (4-2).

EFE
Jimbee Cartagena

El Jimbee Cartagena salvó un punto este domingo frente al Industrias Santa Coloma gracias a un gol de Darío en el último minuto, que, sin embargo, no evitó que el cuadro jienense bajara del sexto al séptimo puesto de la tabla en la Primera División.

El equipo entrenado por Duda empezó mandando en el marcador gracias a un gol de Pablo Ramírez (1-0, min.5), pero el cuadro catalán, que llegaba en un buen momento de forma tras ganar por primera vez este curso, remontó con dos goles de David Peña en tres minutos (1-2, min.30). En el último suspiro, Darío anotó el 2-2 definitivo (min.40).

Asimismo, en el último partido de la séptima jornada, el recién ascendido Servigroup Peñíscola se afianzó en la quinta posición tras derrotar al Betis (4-2). El conjunto castellonense golpeó primero y por partida doble por mediación de José Mario (1-0, min.10) y Agustín Plaza (2-0, min.11). Raúl Jiménez recortó distancias a renglón seguido (2-1, min.11) y el marcador no se movió hasta la segunda parte, cuando Gus vio la tarjeta roja que facilitó el empate de Piqueras en superioridad numérica (2-2, min.28). Dos tantos de Paniagua y Pablo Otero en los últimos diez minutos decantaron la balanza (4-2).