FÚTBOL SALA

El Inter frena al Palma y ElPozo es el nuevo líder

El Movistar Inter se impuso por 3-4 al Mallorca PalmaFutsal, que firmó su primera derrota de la temporada y le cedió el liderato a ElPozo Murcia, que se mantiene invicto.

ElPozo.
ElPoz

El Movistar Inter asaltó este viernes Son Moix e infligió la primera derrota de la temporada al Mallorca PalmaFutsal (3-4), que cedió el liderato a ElPozo Murcia Costa Cálida, invicto tras cuatro jornadas después de derrotar al Córdoba Patrimonio de la Humanidad (5-3).

Después de dos remontadas épicas, el Mallorca Palma Futsal mordió el polvo ante el Movistar Inter (3-4). El equipo madrileño volteó con goles de Lazarevic y Raúl Gómez el tanto inicial de Cléber. Bruno Gomes empató la contienda para el equipo balear, pero el Movistar Inter rompió el encuentro con dos dianas de Cecilio y Fits. Gordillo recortó distancias en el tramo final, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

ElPozo Murcia Costa Cálida mantuvo el pleno de victorias frente al Córdoba Patrimonio de la Humanidad, que encajó la primera derrota del curso. El partido se decidió en la segunda mitad, después de que el encuentro llegara al descanso igualado merced a los tantos de Rafa Santos y Lucas Perín.

El equipo jamonero impuso su pegada en el segundo acto con un triplete de Álvarez, y otros dos goles de Mareco en propia puerta y Marcel. El cuadro andaluz recortó la desventaja con dos tantos de Lucas Perín y Marlon en propia portería.

Por su parte, el Quesos El Hidalgo Manzanares encadenó la segunda victoria en la competición a costa del Industrias Santa Coloma, que todavía no ha sumado los tres puntos. Los goles de Daniel, Gallo y Antonio Navarro en el arranque de la segunda mitad rompieron un encuentro que llegó empatado al descanso.