SNOW | COPA DEL MUNDO

Eguibar, cuarto en Sierra Nevada

Ulbricht ganó este sábado la primera de las dos pruebas de la Copa del Mundo de boardercross de snowboard. En femenino, venció la inglesa Charlotte Bankes.

El alemán Leon Ulbricht ganó este sábado la primera de las dos pruebas de la Copa del Mundo de boardercross de snowboard programadas este fin de semana en la estación andaluza de Sierra Nevada (Granada). Este domingo se disputará, de nuevo en esta pista, una segunda prueba de esta competición.

Ulbricht se impuso en el circuito de la Loma de Dilar - de 615 metros de longitud, con salida a 2.495 metros de altitud y un desnivel de 95-, en una prueba que el español Lucas Eguibar acabó en la cuarta posición. Segundo fue el canadiense Eliot Grondin y tercero el estadounidense Jake Vedder. Este domingo se disputará, de nuevo en esta pista, una segunda prueba de esta competición.

Bankes se impuso en la femenina

La inglesa Charlotte Bankes ganó este sábado la primera de las dos pruebas de la Copa del Mundo de boardercross de snowboard programadas este fin de semana en la estación andaluza de Sierra Nevada (Granada).

Bankes se impuso en el circuito de la Loma de Dilar - de 615 metros de longitud, con salida a 2.495 metros de altitud y un desnivel de 95-, en una prueba que la checa Eva Adamczykova acabó segunda. Este domingo se disputará, de nuevo en esta pista, una segunda prueba de esta competición.