La jugadora española no pudo con la canadiense en su partido de primera ronda del Abierto de Dinamarca en el primer partido entre ambas.

EFE
La jugadora de bádminton española Clara Azurmendi, durante un partido.
Badminton Photo

La española Clara Azurmendi no tuvo opciones de victoria ante la canadiense Michelle Li, en la primera ronda del Abierto de Dinamarca, que se juega en Odense, que la derrotó por 21-16 y 21-6 en tan solo 30 minutos.

En el primer set, Azurmendi se mantuvo en el marcador hasta el empate a 14, momento en el que Li encadenó cinco puntos seguidos para encauzar la victoria en la manga.

En el segundo set, el 5-0 inicial de la canadiense fue casi definitivo y Azurmendi no pudo reaccionar ante una jugadora con la que nunca se había enfrentado.