FÚTBOL SALA

Cartagena y Manzanares empatan en un desenlace frenético

El conjunto melonero rescata un punto in extremis con un gol de Motta en el último minuto. Los manchegos siguen cerrando las posiciones de playoff.

EFE
Futsal RFEF

El Jimbee Cartagena y el Quesos El Hidalgo Manzanares cerraron este domingo la 23ª jornada de la Primera División con un empate (3-3) en un encuentro que se resolvió con un desenlace frenético y un gol para cada equipo en los últimos tres minutos. Con este resultado, el cuadro melonero se mantiene en la quinta posición tras encadenar la tercera jornada sin perder, mientras que el equipo manchego cayó de la séptima a la octava posición y todavía cuenta con dos puntos de margen sobre su perseguidor inmediato, el Industrias Santa Coloma.

El Jimbee Cartagena se adelantó en el marcador en un contraataque conducido por Bebe y definido por Saura (1-0, min.4), pero Antoñito empató antes del descanso con un remate al primer toque a pase del portero Antonio Navarro (1-1, min.15). Tras el paso por vestuarios, Cortés completó la remontada del conjunto manchego (1-2, min.24) después de aprovechar un rechace del cancerbero Chemi, pero Lucao equilibró el resultado de inmediato (2-2, min.25) tras castigar una mala salida de balón de los visitantes. El encuentro llegó totalmente abierto al tramo final, que se resolvió con un gol para cada equipo. Antoñito marcó el 2-3 (min.37) desde su propio campo cuando el Jimbee Cartagena atacaba con el portero-jugador, y Motta firmó el empate definitivo en el último minuto (3-3, min.40).