Cuba
0

FÚTBOL SALA | MUNDIAL

Brasil golea a Cuba con tripletes de Marlon y Marcel

La selección pentacampeona empezó el Mundial de fútbol sala de Uzbekistán con una contundente victoria ante por 10-0 (4-0 al descanso).

EFE
Selección de fútbol sala de Brasil, en Uzbekistán.

La selección de Brasil, pentacampeona, empezó el Mundial de fútbol sala de Uzbekistán con una contundente victoria ante la de Cuba por 10-0 (4-0 al descanso) con el protagonismo de Marlon Araujo y Marcel Marques, jugadores de ElPozo de Murcia que anotaron tres goles cada uno en la pista del Complejo Deportivo Universal de la ciudad de Bujará, en partido del Grupo B.

El equipo entrenado por Marquinhos Xavier, que ganó su último título en 2012, no encontró rival en un débil y voluntarioso combinado cubano. Así, inauguró el marcador en el minuto 1:18 con un gol obra de Marcel, aunque el 2-0 tardó en llegar y no fue hasta el 10, gracias al acierto de Neguinho, jugador del Palma Futsal. Marlon, en el 12:16, y Felipe Valerio, 30 segundos después, cerraron el tanteo de la primera mitad: 4-0.

El acierto de Brasil aumentó en el segundo periodo y la efectividad permitió a la “canarinha” anotar 6 goles más, con la firma de Marcel y Marlon, ambos por partida doble en este tiempo para un total de tres. Pito y Arthur redondearon el 10-0 final.

Brasil es líder del grupo B con 3 puntos, al igual que Tailandia, que se impuso por 2-1 a Croacia en el partido inaugural del Mundial. La segunda jornada de este grupo se disputará el próximo martes con los partidos Brasil-Croacia y Tailandia-Cuba.