Barça
1
Jimbee Cartagena
2

Barça - Jimbee Cartagena: resumen, resultado y ganador de la Supercopa de fútbol sala

Así vivimos el Barça-Jimbee Cartagena: 1-2

Histórico Jimbee Cartagena: primer título en la Supercopa ante el Barça

Y con la crónica de esta apasionante final, nos despedimos. Gracias por seguirnos un día más. ¡Saludos y hasta la próxima!

Deportividad

Respetuoso pasillo de jugadores y cuerpo técnico del Barça al campeón.

Celebración

Momentos para el recuerdo, con el Jimbee celebrando el título con la afición melonera desplazada a Jaén.

Merecida gloria

Últimos segundos de un partido histórico.

40'

¡FINAL, FINAL, FINAAAAAL!

¡El Jimbee Cartagena se proclama campeón de la Supercopa de España derrotando al Barça! PAR-TI-DA-ZO.

39'

¡Último minuto!

El Jimbee resistiendo en su área. El Barça, con todo al ataque. Máxima emoción.

39'

¡Fuera Lucao!

Consiguió el robo el brasileño y se la jugó desde su campo a puerta vacía. Fuera.

38'

¡Paradón de Chemi!

Disparo tremendo de Adolfo que iba ajustado al poste, pero Chemi responde a la perfección.

37'

¡Punto de mira desviado!

Otro lanzamiento de Dyego que se va fuera.

36'

¡Todo o nada!

El Barça ataca con portero-jugador.

¡Tiempo muerto en pista!

Detiene el partido Jesús Velasco para preparar los últimos minutos de la final.

36'

¡Chemi vuelve a brillar!

Acción individual de Pito que acaba en otra intervención de Chemi. Gigante bajo palos.

35'

¡Aprieta el Barça!

Dyego volvió a marcharse en el uno contra uno, pero sigue desacertado de cara a puerta.

35'

Amarilla para Pablo

Primera cartulina del partido para el pívot del Jimbee. Tuvo que parar a Erick en un peligroso contraataque del Barça.

34'

¡A punto Matheuuuus!

Vaselina prodigiosa del brasileño, que se internó hasta la cocina. El balón rozó el travesaño.

33'

¡Antonio, fueraaaa!

Larga posesión del Barça que acaba en un disparo del cierre azulgrana. Muy desviado.

32'

¡Dyego, arribaaaa!

Muy activo el brasileño en los últimos minutos, aunque muy falto de puntería.

32'

¡Se salva el Jimbee por los pelos!

La saca Chemi desde el suelo cuando Sergio González ya cantaba el empate. Qué final.

31'

¡Acusa el golpe el Barça!

Sigue dominando el partido el Jimbee, que está haciendo una segunda mitad fantástica.

29'

¡Gol gol gol goooool de Tomaz!

Se adelanta el Cartagena de forma absolutamente merecida. Tomaz fusiló con una volea baja tras recoger un rechace por enésima parada de Feixas.

28'

¡Increíble Feixas!

Un paradón más del portero azulgrana, que está conteniendo a los suyos. Mano prodigiosa a bocajarro ante disparo de Juanan.

27'

¡Lo que ha perdonado el Jimbee!

Centro-chut de Motta que Juanan no es capaz de rematar cuando estaba sobre la línea de gol.

27'

Mantiene la presión el Jimbee

Disparo de Tomaz que repele Coelho. El conjunto murciano llega más veces con peligro sobre portería rival.

25'

¡La tuvo Darío!

Se plantó ante Feixas tras un gran control orientado, pero el arquero culé detuvo el disparo.

24'

¡Parada de Chemi!

Antonio se cruzó toda la pista en conducción, pero su disparo salió muy centrado.

23'

¡Pablo Ramírez!

Qué gran maniobra del pívot español, pero Antonio desvió a córner en el último momento.

23'

Mellado a las nubes

Mala ejecución de ese saque de esquina.

22'

Insiste el Barça

Nuevo intento de Dyego, pero taponó muy bien Lucao en labores defensivas.

21'

¡A punto de marcar Matheus!

Peligrosa pérdida de balón del Jimbee que a punto estuvo de significar el 2-1 de Matheus. Su vaselina rozó el poste.

21'

¡Arrrrranca la segunda mitad!

Primera posesión para el Jimbee Cartagena.

El empate de Motta

20'

¡Descanso en el Olivo Arena!

Jugadores a vestuarios tras una primera parte de final vibrante. Máxima igualdad hasta el momento, con Feixas y Chemi como lo más destacado en ambas áreas.

19'

Nos acercamos al tiempo de descanso.

18'

¡Lesión de Waltinho!

Juego detenido, con el brasileño tendido en pista. Se duele muchísimo del tobillo derecho. Parece difícil que continúe.

17'

¡Dyego arribaaaa!

Acción individual fantástica del brasileño, pero su disparo se marchó lejos del travesaño.

16'

Nuevo tiempo muerto

Esta vez lo solicitó Duda, técnico del Jimbee.

15'

Touré disparó desde la banda, pero el guardameta murciano desvió el balón. Iba a la escuadra.

15'

¡Tiempo muerto en la pista!

Solicitado por Jesús Velasco, entrenador del Barça.

13'

¡Providencial Miquel Feixas!

Motta le robó la cartera a Touré y a punto estuvo de poner por delante al Cartagena. Milagrosa parada de Feixas.

12'

Insistencia

Último minuto en el que el Jimbee ha arrinconado al Barça en sus dominios. Acabó la posesión con un disparo desviado de Mellado.

11'

¡Frenesí en la pista!

Ahora responde el Jimbee con un disparo de Bebe. Feixas sacó el pie para desviar el cuero.

10'

¡Espectacular Chemi!

Rápida conducción de Adolfo, que se planta ante Chemi, pero pierde el duelo con el guardameta del Jimbee.

9'

¡Otra gran intervención!

Se viene arriba el Jimbee, que obliga a Feixas a otra buena parada. Balón a córner.

8'

¡Otra vez Feixas!

Buen desvío ante otro intento de disparo lejano del conjunto murciano.

El 1-0 de Pito

5'

¡Gol gol gol del Jimbeeeee!

Motta hace el empate con algo de fortuna. Su disparo pasó entre las piernas de Pito, que restó visibilidad a Feixas sin pretenderlo. Tablas en el marcador.

4'

Lo prueba Lucao

Disparo lejano del brasileño que desvía bien Feixas.

3'

¡Vaya inicio de Antonio!

Volea lejana a la salida de un córner que se marcha fuera por poco.

2'

¡Goooooool del Barçaaaaa!

Se adelantan los culés con suma facilidad. Conducción rápida de Antonio por banda izquierda y asistencia a Pito, que sólo tiene que empujarla a placer.

2'

Tanteo inicial

Primeras posesiones largas para ambos equipos, aunque sin mucho peligro sobre portería rival.

0'

¡Cooooomienza la final!

Pone la pelota en juego el Barça.

¡Equipos en pista!

Ya están los dos conjuntos sobre el 40x20. El Barça disputará la final con su clásica elástica azulgrana, mientras que el Cartagena vestirá de blanco.

Precedentes

Barça y Jimbee Cartagena ya saben lo que es verse las caras en una final, cosa que ocurrió la temporada pasada en la Copa del Rey. Los azulgrana salieron victoriosos (3-4).

¡Quintetos confirmados!

Barça: Feixas, Antonio, Sergio, Matheus y Pito.

Jimbee: Chemi, Bebe, Mellado, Lucao y Waltinho.

El Barça sobrevive a un valeroso Jaén y defenderá su título de Supercopa

Por su parte, el Barça derrotó con sufrimiento a un Jaén que le tuvo contra las cuerdas hasta bien entrada la segunda mitad.

Un golazo que tiene absolutamente de todo: solo tienen que oir la reacción de la grada

El Jimbee Cartagena consiguió su pase a la final tras derrotar al Palma Futsal por 2-4 con golazos como este de Lucao.

Todo dispuesto

El ansiado trofeo, que será el quinto para el palmarés del Barça o el primero en el caso del Jimbee Cartagena.

Horario

Se espera un Olivo Arena (Jaén) lleno hasta la bandera, con 6.500 espectadores abarrotando las gradas. La final comenzará a las 18:15 de la tarde.

Jaén, Jimbee y Palma amenazan el trono del Barça en la Supercopa

Se trata de la final de Supercopa de España, un duelo inédito por el título entre el vigente campeón (Barça) y el aspirante (Jimbee). Los murcianos, además, jugarán su primer final de Supercopa.

¡¡¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración en directo del partido entre Barça y Jimbee Cartagena!!!