Barça
5
Jaén
2

Resumen, goles y resultado del Barça - Jaén: final de los playoffs de Primera Federación masculina

Matheus.
El Barça golea al Jaén y tiene a un paso el título liguero

Con la crónica del partido nos despedimos por hoy. ¡Gracias por habernos acompañado, que pasen una buena noche!

¡FINAAAAL EN EL PALAU!

El Barça se lleva el segundo punto de la final por el título liguero. Los hombres de Jesús Velasco consiguen imponerse de nuevo en el Palau sin tanto sufrimiento. Desde que inauguraron la portería, las ocasiones y el dominio local ha sido claro. El Jaén ha conseguido anotar dos goles en los últimos minutos de juego, pero no ha sido suficiente para hacer frente al Barcelona.

El viernes a las 21:30 la final se traslada al Olivo Arena, donde el Jaén, esta vez como local, tratará de seguir vivo en la final y mandarla al cuarto partido.

40'

¡Último minuto!

El partido está sentenciado.

39'

¡No hay penalti!

Los árbitros indican que el jugador del Barça tiene la mano pegada y que no es penalti. Pita la falta indirecta al borde del área.

39'

¡Penalti en revisión!

Los colegiados están revisando una posible acción de penalti favorable al equipo andaluz.

5-2

¡¡GOOL DE ESPINDOLA!!

¡Anota el portero desde la distancia!

35'

Buena cobertura de Míchel con la camiseta de portero al intento de Sergio González.

33'

¡¡GOOL DE ALAN BRANDI!!

El Jáen consigue el primer tanto del partido con la camiseta de portero jugador. El equipo andaluz quiere mantenerse vivo en esta final.

32'

Es Michel quien tiene la camiseta de quinto hombre.

29'

Persiste Dani Rodríguez con portero jugador.

4-0

¡¡GOOL DE SERGIO!!

¡¡PONE EL CUARTO EL DE MONCADA!! El Barça aprovecha el juego de cinco y a portería vacía, anota Sergio.

4-0

¡¡GOOL DE DYEGO!!

¡¡ANOTA EL CAPITÁN!! ¡¡NO PERDONA EL 7!!

26'

El Jaén se vuelve a quedar con uno menos, vive la misma situación que en el primer encuentro del sábado. Veremos si esta vez consigue mantener el marcador como está y el Barça no aprovecha la superioridad.

26'

Doble amarilla

¡NEM VE LA ROJA POR DOBLE AMARILLA! En la primera mitad fue amonestado por protestar, y en esta ocasión, comete una acción de falta que los árbitros consideran que necesita la amonestación. Segunda expulsión del Jaén en esta final (en el primer partido fue Mati Rosa por roja directa).

23'

¡A LA CRUCETA EL DISPARO DE CHINO! ¡LO EVITA DÍDAC!

23'

¡Paradón de Espíndola al disparo de Pito

22'

Piden roja para Espíndola por su acción sobre Pito. El árbitro considera que hay un defensa en paralelo y amonesta solo con amarilla.

21'

¡Comienza la segunda mitad!

Los últimos veinte minutos en el Palau.

¡DESCANSO!

Los jugadores se marchan al túnel de vestuarios con una gran ventaja de los locales y que complica, y mucho, el partido al conjunto andaluz. Al Jaén le quedan 20 minutos para intentar revertir la situación del partido y poder seguir vivo en la final.

3-0

¡¡GOOL DE FERRAO!!

¡¡QUÉ BUENO ES EL BRASILEÑO!! ¡¡CÓMO LA CONTROLA, CÓMO SE VA ÉL SOLO Y CÓMO REMATA!! ¡¡QUÉ NIVEL, QUÉ CALIDAD!!

19'

¡Qué buena combinación en el Jaén que obliga a intervenir a Dídac! ¡Se acerca el conjunto andaluz!

18'

¡El contragolpe del contragolpe se queda en las manos de Dídac! ¡La más clara del Jaén hasta ahora!

15'

¡El Barcelona desmelenado!

¡La saca Espíndola como pudo! ¡El Barça no se detiene y amenaza con seguir sumando en el luminoso!

14'

El Jaén es avisado de su quinta falta, la próxima sería tiro desde los 10 metros para el equipo culé.

13'

¡¡GOOL DE PITO!!

¡¡OTRA VEZ EL BRASILEÑO!! De espaldas recibe con la derecha, se marcha de uno, se marcha de dos, amaga y... REMATA PARA GOL. ¡Qué calidad tiene el brasileño! ¡QUÉ IMPORTANTE ESTÁ SIENDO EN LA FINAL!

12'

Segunda amarilla

Nem recibe la segunda amarilla de su equipo por protestar. En el banquillo, miembros del cuerpo técnico también han sido amonestados.

11'

¡¡GOOL DE MATHEUS!!

¡De brasileño a brasileño! Matheus para Pito, que fijo el esférico y se lo deja justo para encajar entre los tres palos. ¡VAYA DÚO DE BRASILEÑOS!

11'

¡Qué robo de Brandi en el centro del campo y qué disparo que obliga a intervenir a Dídac!

9'

Casi el ecuador de la primera mitad y ningún equipo ha generado ninguna ocasión de peligro. Tanteo por ambas partes, sin precipitarse y sin arriesgar demasiado en las jugadas. Se ve un Jaén más meditado a la hora de elaborar las jugadas en comparación al primer partido, en el que arriesgaba mucho más.

7'

Primera cartulina del partido

Amarilla para Attos por su acción sobre Ferrao. El brasileño hace lo que quiere con el balón, y el jugador del club andaluz se ha visto obligado a realizar la falta para poder detenerlo.

7'

¡Qué barbaridad Ferrao! El brasileño puede hasta con dos jugadores del Jaén, ¡increíble!

7'

Salida peligrosa de Espíndola.

4'

Otra vez el guardameta catalán, ahora al disparo de Chino.

3'

¡¡Qué buen remate de Brandi que repele Dídac!!

3'

¡Se arriesga Dídac saliendo de su portería! Pitan falta a Jaén por la acción sobre el guardameta.

3'

Los primeros minutos movimiento de balón por ambos equipos, pero ninguna ocasión de peligro.

¡Comienza el partido!

Inicia el duelo en el Palau.

Cinco inicial

El Jaén topa con un Barça imbatible

La crónica del primer partido, en el que el Barcelona se impuso por un 3-2 ante un Jaén valiente y arriesgado. Pudieron ser cinco para los locales, pero un gol de Coelho y otro de Pito no subieron al marcador.

El Jaén persigue su imposible

Previa del encuentro por María Saavedra; ambos conjuntos cuentan con bajas notables. Los locales perdieron a Adolfo en el primer partido por lesión, y los amarillos a Mati Rosa por expulsión.

¡Bienvenidos!

¡Muy buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto del segundo partido por la final liguera de fútbol sala! A las 20:00 el Palau volverá a acoger al Barça y al Jaén, en su lucha por alzar el título. En As tendréis las mejores imágenes y la crónica al finalizar el encuentro.