Resumen y resultados del Barça - El Pozo, en directo: el clásico de la 21ª jornada

ElPozo asalta al Barça en el Palau y demuestra que hay liga

Lee nuestra crónica del partido.

Así puso el broche final ElPozo

ElPozo, a tres puntos del Barça

El Barça cierra la jornada 21 con 44 puntos y ElPozo se mantiene en segunda posición con 41 tras su victoria. El Jaén se presenta tercero, a tres puntos de los de Murcia. En la Jornada 22, serán el primer y el tercer conjunto los que se disputen los tres puntos de la victoria.

2 - 3

FINAL DEL PARTIDO

ElPozo se lleva la victoria a solo un minuto del final. Con el 2 - 3, ElPozo suma 3 puntos para colocarse con 41, tres por detrás del Barça, líder de la Liga.

2 - 3

Parada de Marlon

El esférico iba a ir a portería, pero el cierre lo evita.

2 - 3

Menos de un minuto de partido

El Barça debe actuar rápido.

2 - 3

Remate de portería a portería

ElPozo lo vuelve a intentar esta vez desde propia portería pero no pudo ser.

2 - 3

Gol en propia portería

Antonio marca el gol el propia portería con un leve toque.

2 - 2

Fallo de Marcel

Marcel se aproximó a la portería solo, pero la echó la bola a las manos de Dídac.

2 - 2

Aumentan los intentos de gol

Una oportunidad para cada equipo en este último minuto, pero ambos fallidos.

2 - 2

Esteban se queda solo

El de ElPozo avanzó a la portería solo, pero el balón no logró colarse en la red.

2 - 2

6 minutos para el fin de la segunda parte

El partido vuelve a recuperar un ritmo tranquilo a la espera un tercer tanto.

2 - 2

Matheus estaba dispuesto a marcar el tercero

El ala del Barça intenta meter el tercero, pero no pudo ser. El brasileño va con todo hoy.

La imagen del gol

2 - 2

Doblete de Matheus

Matheus Rodríguez vuelve para marcar el segundo gol para el Barça y volver a poner el marcador en tablas.

1 - 2

Primera falta de la segunda parte

Tarjeta para Erick Pérez, de ElPozo

1 - 2

GOL DE RICARDO

Marca el segundo gol Ricardo, jugador que anota su primer tanto en la temporada.

1 - 1

Remate alto de Lozano

Catela le dio el balón al cierre madrileño que mandó la pelota por encima de la red.

1 - 1

Valerio abandona el partido

El jugador de ElPozo se retira después de una caída por la que acusa molestias.

1 -1

Ahora el Barça no cesa en su intento

Los de Jesús Valero no se despegan de la portería. Quieren romper el empate como sea.

1 - 1

GOL PARA ELPOZO

Increíble gol de Gadeia inmediatamente después de tirar al palo.

1 - 0

GOL DE MATHEUS

Apenas 56 segundos después de volver del descanso, el Barça estrena el marcador.

0 - 0

¡Comienza la segunda parte!

Primera de ElPozo para generar peligro e iniciar la segunda mitad con nuevos aires.

¡Volvemos al partido en breves!

El enfrentamiento entre el primero, Barça, y el segundo de la Liga, ElPozo, vuelven en breves momentos. Una primera parte a cero para ambos equipos, en la que le Barça ha tenido mayores oportunidades que ElPozo, que apenas ha tenido dos.

0 - 0

¡Al descanso!

Después de un último intento de los de ElPozo que paró Dídac, el partido se va al descanso con un marcador a cero.

0 - 0

Falta de Lozano

Amarilla para el del Barça por darle en la cara a Felipe Valerio.

0 - 0

Tiempo muerto a falta de 51 segundos

Esta vez ha sido Jesús Velasco el que pide el tiempo muerto.

0 - 0

Marlon, sin éxito

Un saque de esquina para el de ElPozo acabó con un tiro a puerta impreciso.

0 - 0

Saque de esquina del Barça

Directo a las manos de Sousa el balón de los blaugranas.

0 - 0

4 minutos y medio para el descanso

Primera oportunidad de gol para ElPozo, que no pudo ser.

0 - 0

Nuevo intento del Barça

Antonio le brindó una pelota a Matheus, a quien se le escapó por poco. El Barça sigue sin lograr el gol.

0 - 0

Llegamos al ecuador de la primera mitad

Continúan las tablas entre ambos equipos con pocas oportunidades.

0 - 0

Segunda falta para ambos equipos

André Coelho es quien se lleva la tarjeta amarilla.

Tiempo muerto

Lo pide Dani Martínez, técnico de ElPozo, para reorganizar los apoyos dentros de la pista.

0 - 0

Parada con el pecho de Sousa

Coelho iba directo a portería, pero el guardameta de ElPozo impidió que el balón entrara.

0 - 0

Primer intento de Antonio

El balón que lanzó el del Barça va fuera de la portería.

0 - 0

Inicia el Barça

Saca Sergio Lozano para dar comienzo al partido

¡Los jugadores ya han saltado al campo!

Se saludan los jugadores de ambos equipos.

Los cinco de ElPozo se enfrentarán a Dídac en la porteria, a Antonio, Erick, Dyego y Matheus.

Los primeros protagonistas de ElPozo

Barça-ElPozo: clásico en la cumbre

¡Lee nuestra previa!

El Palau ya está preparado para acoger el enfrentamiento

Esperamos a los de ElPozo

El equipo murciano ha anunciado que recupera a uno de sus capitanes, el portero Juanjo Angosto, tras pasar por quirófano de su rodilla izquierda el pasado 8 de enero. Pero no se sabe nada de los protagonistas de hoy.

¡Ya tenemos los nombres del Barça!

¡Encuentro entre los dos líderes de la tabla de la Liga de Fútbol Sala! La 21 jornada se augura prometedora por el enfrentamiento entre los dos grandes de la temporada. El Barça es el líder provisional con 44 puntos, mientras que ElPozo está a su caza, seis puntos por detrás, con 38.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la previa y la narración del duelo entre el Barça y ElPozo, de la 21ª jornada de Liga, que se disputa hoy, desde las 18:00, en Barcelona.