Eslovenia
0

Resumen y resultado del España-Eslovenia de fútbol sala

Así vivimos el España-Eslovenia: clasificación al Mundial

España pudo derribar en la segunda parte el muro esloveno y da un paso de gigante para estar en el Mundial 2024. Una gran segunda parte da a los de Canillas un triunfo importante.

4-0

¡¡FINAL DEL PARTIDO!!

4-0

Esto se va a acabar...

4-0

Intentó marcar Jesús Herrero desde su portería. Por poco. 1:23 para acabar...

4-0

Fidersek hace de portero-jugador con Eslovenia.

4-0

Sale Eslovenia con portero-jugador a falta de 4:27.

4-0

¡El Olivo Arena corea el nombre de Antonio!

4-0

¡Doblete de Antonio Pérez! Ante su gente, el cierre de Barça marca el segundo.

3-0

Cinco minutos para el final.

3-0

El segundo gol afectó más a Eslovenia que el primero. Ahora, apenas tienen reacción.

3-0

Adolfo también marcó en Eslovenia. Pase de Catela en un saque rápido, control con la derecha y definición con la izquierda.

3-0

¡LLEGA EL TERCERO! ¡ADOLFO!

El gol de Velasco

Así fue el segundo tanto.

2-0

Recuperación en pista contrario y el jugador del Jaén, en su pista, anota. Aprovechó un error dentro del área para finalizar de primeras.

2-0

¡¡GOOL DE ESPAÑA!! ¡CÉSAR VELASCO!

1-0

Domina España, que ahora se defiende con balón.

1-0

¡Dos llegadas de Eslovenia! Intentar reaccionar.

1-0

¡Y tuvo el segundo Adolfo! Aprieta España.

1-0

El jiennese desbordó por banda, zurdazo y para dentro. Se rompió la sequía. ¡Vamos!

1-0

¡¡GOL DE ESPAÑA!! ¡ANTONIO PÉREZ! ¡EN SU CASA!

0-0

Arranca la segunda mitad.

Vuelven ambos equipos para la disputa de la segunda mitad.

Muchas ocasiones de España, mucha posesión... pero sin acierto. Le cuesta a la Selección definir en los últimos partidos.

0-0

¡DESCANSO! España dominga sin gol. El marcador se va al descanso al igual que comenzó.

0-0

No logra acertar Chino.

0-0

La tuvo Gordillo. Se fue alta.

0-0

A la contra lo intentó Eslovenia, sin éxito.

0-0

Tres minutos para el descanso. Sin goles.

0-0

Disparó Adolfo con la puntera y se fue alto. Ovación para Antonio Pérez en su casa, Jaén.

0-0

Teo Turk está en todos los lados cortando balones de peligro a favor de España...

0-0

Pedía España mano del portero esloveno, que cogió el balón  al límite del área. Muy dudoso...

0-0

Ecuador de la primera parte. Sin goles. 14 tiros de España. 1 de Eslovenia.

¡La tuvo Catela!

Aprieta España...

0-0

¡Al palo Catela! España aprieta y aprieta...

0-0

¡Fuera Gordillo! España, mucho mejor que en Eslovenia hace unos días.

0-0

Muy activo Chino, que ya hizo dos disparos peligrosos.

0-0

España domina la posesión en este inicio de partido. Pocas ocasiones.

0-0

Eslovenia aprieta, con juego intenso y duro, como demostró hace unos días en Liubliana. Buscan el contacto.

0-0

¡Arranca el partido!

Recordamos que Albert Canillas sigue siendo el seleccionador de España en lugar de Fede Vidal, de baja médica.

Terminada la ceremonia de himnos, el partido está a punto de comenzar.

¡Ya hay quinteto!

España sale con Jesús Herrero (portero), Raya, Adolfo, Catela y Pablo Ramírez.

Se trata de un partido clave para estar en el Mundial de 2024. España es líder, pero no se puede permitir otro pinchazo, ya que Italia está a tan solo un punto por detrás.

España tropieza en Eslovenia

Hace escasos días, España no pudo pasar del empate en Eslovenia...

¡Se acerca la hora!

España apura su calentamiento en el Olivo Arena.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la previa y la narración del España vs Eslovenia, partido clave para la clasificación al Mundial 2024. El duelo, desde las 21:00 en Jaén.