Alemania
1

HOCKEY HIERBA

España derrota a la campeona del mundo

La Selección nacional bate a Alemania por 3-1 en su segundo partido de la Pro Liga en Amberes. El lunes, duelo ante la anfitriona Bélgica.

EFE
@RFE_Hockey

La Selección española masculina de hockey hierba derrotó este domingo por 3-1 a la de Alemania, actual campeona del mundo, en su segundo compromiso de la Pro Liga en Amberes (Bélgica), donde hace dos días cayó ante la anfitriona.

El partido se resolvió en el último cuarto, en el que se marcaron los cuatro goles del choque. Álvaro Iglesias adelantó al conjunto de Max Caldas en el minuto 52, pero en el siguiente Florian Sperling firmó la igualada germana. Rafael Villalonga volvió a poner por delante a España en el 58 de penalti-córner.

Alemania buscó el empate en los últimos minutos, pero un gran pase de Jordi Bonastre dejó a Joaquin Menini solo ante el portero alemán y este decidió dejar el gol en bandeja a su compañero Quique González para poner el 3-1 definitivo y certificar unos tres puntos muy importantes en la clasificación de la Pro Liga. España volverá a enfrentarse a Bélgica este lunes a las 20:40 con la intención de conseguir dos victorias consecutivas.