Osasuna Xota
2

FÚTBOL SALA

El Inter derrota y adelanta al Xota

El cuadro madrileño se impone por 5-2 tras remontar un gol inicial de Osasuna y le pasa en la general por diferencia de goles.

El Movistar Inter derrotó este viernes al Osasuna Magna Xota (5-2) y le adelantó en la clasificación de la Primera División, empatados ambos a puntos pero con el cuadro madrileño como nuevo inquilino de la sexta plaza por la diferencia de goles. El conjunto navarro estrenó el marcador a los seis minutos en una rápida transición por la banda izquierda que Juninho definió con un preciso remate que se coló entre las piernas del guardameta Jesús Herrero (0-1, min.6).

Lejos de venirse abajo, el Movistar Inter replicó de inmediato con el gol del empate, obra de Fits un minuto después (1-1, min.7), y el encuentro entró en una fase igualada, con múltiples ocasiones de peligro para ambos equipos. Estuvo más acertado el conjunto madrileño, que completó la remontada antes del descanso con dos tantos de Rubi, con un remate elevado tras sortear a su marcador con un caño, y de Cecilio, que castigó un desajuste de la defensa visitante (3-1, min.19).

Apurado por el resultado, el Osasuna Magna Xota recurrió al portero-jugador y Raúl Gómez anotó el 4-1 (min.37) a portería vacía tras robar un balón a media pista. Cecilio sentenció a renglón seguido y Linhares estableció el definitivo 5-2 (min.39).

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.