España - Noruega: resumen, resultado y ganador del partido de la Golden League

Hasta aquí el directo del Noruega-España, último partido de los Hispanos en la Golden League.

Derrota de los Hispanos

Noruega se impone a España por 31-29 con nueve goles de Sagosen.

59

Puntilla para España

Noruega aprovecha la superioridad y se lleva su primera victoria en el torneo, segunda derrota para España. Pese a ello será segunda en el torneo.

58

Más difícil todavía

Rot mete un golazo en arrancada y pone en ventaja a Noruega que además está en superioridad.

57

Un partido a 3 minutos

Tiempo muerto de Jordi Ribera con tres minutos por jugar y empate en el marcador. España quiere el segundo puesto de la Golden League que ya tiene en su poder Dinamarca.

España se pone arriba

Aleix Gómez transforma desde los 7 metros y devuelve la ventaja España.

52

Irrumpe Saeveras

El portero suplente de Noruega emerge como gran protagonista y Noruega empata el partido.

50

Sagosen sigue con hambre

Noveno gol del noruego que pone a su equipo a un gol a falta de 10 minutos

47

España aguanta

Pese a tener menos efectivos en pista, los Hispanos siguen por delante con una renta de dos goles: 23-25

46

Las exclusiones complican a España

España juega unos segundos con cuatro en pistas y pese a una nueva parada de Gonzalo Noruega aprieta y recorta

44

España, en inferioridad

SEgunda exclusión de Peciña por golpear el balón con el pie

43

Tiempo muerto

Noruega recorta y el partido aún está muy igualado.

42

Decisiones controvertidas

Sagosen se enfada mucho con las dos colegiadas, mientras España sigue por delante

41

Irrumpe Sarmiento

Sarmiento mete un golazo de cadera, pero Sagosen no se rinde y mete su octavo gol.

39

Noruega no se rinde

Noruega aprovecha una superioridad para apretar el electrónico.

35

España se escapa

Ángel Fernández da tres goles de ventaja en un espectáculo ofensivo de los Hispanos

34

Sagosen quiere la victoria

Séptimo gol de Sagosen, la gran amenaza noruega

34

Los Hispanos quieren la segunda plaza

Gacriandia da de nuevo dos goles de ventaja.

33

España, por delante

Los Hispanos no dejan la delantera a Noruega pese a Sagosen.

31

Segunda parte en juego

La igualdad impera en le marcador a falta de 30 minutos

30

Empate al descanso

Trece iguales en un partido muy igualado con siete paradas de Gonzalo Pérez de Vargas.

Minutos finales de la primera parte

Tiempo muerto español a falta de menos de cinco minutos para el descanso y ventaja roja por un gol.

26

Presente y futuro

Los hermanos gemelos Cikusa están los dos en pista completando sus primeros minutos juntos en la Selección.

25

Goles rápidos

Sigue la igualdad en un partido eléctrico: 10-11

23

Noruega recorta

Dos goles consecutivos ponen el 9-10 en el marcador.

Imperial Gonzalo

Séptima parada del portero español.20

19

Espectáculo Hispano

Pase milimétrico de Gonzalo a Aleix Gómez para el 7-10.

18

Máxima ventaja española

Parcial de 0-3 para los Hispanos que escapan por dos goles.

16

Tablas en el marcador

Dani Fernández empata a 7 tras anotar un penalti.

15

España recorta

Guardiola calma a España y pone a los Hispanos a un solo gol tras minutos de malas decisiones en ataque

13

Superioridad Hispana

España está en superioridad por la exclusión de un jugador noruego, pero está por debajo en el marcador

12

Gonzalo, repite

Pérez de Vargas detiene otro penalti a Sagosen. Tercer error noruego desde los 7 metros. Sigue el empate a 5

8

Gonzalo responde a Sagosen

El fabuloso portero español le detiene un penalti a Sagosen... que anota en la jugada siguiente. Ya lleva cuatro goles en el partido.

7

Sin piedad del ogro noruego

Tercer gol de Sagosen, pero España sigue por delante

6

España toma la delantera con una gran defensa y corriendo al contragolpe.

3

Casado empara a 1 para España con la amenaza presente de pasivo.

2

Rod inaugura el marcador. 1-0 para Noruega

1

Comienza el partido

Pitido inicial del Noruega-España. Los Hispanos quieren irse de Bergen con buen sabor de boca

Sagosen, la amenaza

El jugador del Kolstad lleva 777 goles internacionales con Noruega. Un número que seguro aumentará en el partido ante los Hispanos.

Todo listo en Bergen para el comienzo del encuentro

Buenas tardes. A las 16:45, los Hispanos disputan su último encuentro de la Golden League ante el anfitrión, Noruega. Dinamarca ha aplastado a Países Bajos y es el ganador del prestigioso torneo amistoso..

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.