28

España - Rumanía, en directo: Europeo femenino de balonmano hoy en vivo online

Barcelona
Pierden las Guerreras ante Rumanía.

Durísima derrota para las Guerreras. Empata Rumanía sobre la bocina con gol desde una gran distancia. El próximo domingo 13 de noviembre España jugará contra Países Bajos a las 18:00.

¡¡ESPAÑA CAE EN EL ÚLTIMO SEGUNDO!!

¡Las Guerreras pierden en el último segundo! España termina el partido con una dolorosa derrota después de haber realizado un gran partido, especialmente en la segunda parte.

28-27

¡No puede ser!

Esther Arrojería consigue marcar para España, pero Rumanía marca en el último segundo.

27-26

¡Gol!

Grozav marca en los últimos segundos para poner por delante a Rumanía.

¡No hay 7 metros para España!

Siete metros claros para España que el árbitro no pita. Polémica decisión.

26-26

¡Empate!

Paula Arcos marca y empata el partido. No se lo esperaba la portera rumana.

26-25

¡Rumanía adelanta!

Rumanía le da la vuelta al marcador y se pone por delante de la mano de Pintea.

24-25

¡Gol!

Rumanía marca el penalti y suma otro punto más.

23-25

¡Otro más!

Gassama marca y aumenta la distancia con Rumanía. Las Guerreras le han dado la vuelta al partido en esta segunda mitad.

23-24

¡Que intensidad!

Esther Arrojería adelanta a España con un golazo. Es su primer gol en el encuentro y el tercero en la competición. Rumanía iguala y las Guerreras vuelven a marcar.​​​​​​​

22-22

¡Seguimos!

Rumania marca pero, rápidamente, España vuelve a conseguir el empate.

21-21

¡Se iguala el marcador!

Gassama consigue marcar y vuelve el empate al marcador del partido.

¡Fallo!

Rumanía falla desde los siete metros y no aumenta la distancia en el marcador con España.

21-20

Badea marca para volver a adelantar a Rumanía. España ha fallado ocasiones claras que hubiesen supuesto una buena ventaja.

20-20

¡Empate!

Rumanía vuelve a empatar el encuentro. El partido está muy disputado.

19-20

¡Gol!

Las rumanas igualan el marcador pero España vuelve a marcar para ponerse por delante.

¡Amarilla!

Amarilla para la rumana Pera.

18-19

¡Remontada!

España se adelanta en el marcador por primera vez en todo el partido. Tiempo muerto obligatorio.

18-18

Se mantiene el empate

Sigue la misma dinámica. Rumanía marca y Jennifer Gutiérrez iguala desde los 7 metros.

17-17

¡Otro más!

Sigue el empate. Rumanía marca pero España responde a la contra con gol de Jennifer Gutiérrez.

16-16

¡Sigue el empate!

Pintea vuelve a adelantar a Rumanía pero Jennifer Gutiérrez iguala desde los 7 metros.

15-15

¡Empate!

Marca Paula Arcos y consigue que España iguale el marcador. Aumentan el nivel las Guerreras y se acercan a la victoria.

15-14

¡A la contra!

España marca y Pintea falla un gol. Se nota que la rumana ya está cansada y eso beneficia a las Guerreras.

15-12

¡Otro más!

Rumanía se adelanta pero España vuelve a acortar distancias con gol de Etxeberría. Vuelve a superar a las Guerreras por tres goles.

13-11

¡Gol!

Neagu vuelve a marcar para las rumanas en este inicio de la segunda parte. Vuelve a encarar portería Rumanía pero la manda al poste.

¡Segunda parte!

Empieza la segunda parte y las Guerreras intentan remontar el encuentro.

12-11

¡Descanso!

España marca en los últimos segundos para ponerse un gol por debajo de Rumanía. Primer tiempo donde las rumanas han puesto en aprietos a las Guerreras, que han tenido serias dificultades para frenar el ataque e igualar el marcador.

12-11

¡Gol!

Lara González marca su tercer gol en el partido y acorta distancias para el descanso.

12-10

¡Otro más!

Rumanía vuelve a marcar y España sigue pisándole los talones. Las Guerreras no se rinden, pero les está costando mucho frenar a las rumanas.

11-9

¡Gol!

Cuarta pérdida de las rumanas. España consigue marcar otro gol más para intentar igualar el marcador.

11-8

¡Siguen los goles!

España sigue intentando acortar las distancias, pero Rumanía se muestra imparable. La rumana Pintea está haciendo un gran partido adelantando a su equipo.

8-6

¡España intenta adelantar!

Tchaptchet marca para España. Las Guerreras quieren irse al descanso con un marcador más favorable.

8-5

Otro más para Rumanía

Rumanía vuelve a marcar y sigue ganando distancia. Se cuela el balón en la portería española.

¡Fallo!

Rumanía para el penalti de Carmen Campos, que había marcado todos hasta el momento. España desaprovecha una gran oportunidad para acercarse a las rumanas.

7-5

¡España aprieta!

Lara marca su segundo gol a la contra y acorta distancia con las rumanas. Rumanía lanza fuera.

7-4

¡Otro más!

España intenta acortar distancias con un gol, pero Rumanía vuelve a marcar. Las Guerreras se están viendo superadas por las rumanas.

6-3

¡Gol!

Neagu marca otro gol más para Rumanía.

5-3

¡Otro más para Rumanía!

Pintea vuelve a mandar la pelota al fondo de la portería. España lleva 6 minutos sin marcar.

¡Paradón!

Gran parada de la portera española. Las Guerreras están teniendo dificultades para contener a las rumanas.

4-3

¡Gol!

Las Guerreras vuelven a igualar el marcador, pero Rumanía marca otra vez.

3-2

¡7 metros!

Neagu manda el balón a la red y convierte el primer penalti de la tarde.

2-2

¡Más goles!

Se vuelven a adelantar las rumanas, pero España iguala los goles.

1-1

¡Empate!

Las Guerreras igualan el marcador con gol de Paula Valdivia.

1-0

¡Se adelanta Rumanía!

Se adelantan las rumanas de la mano de Pintea.

¡Empieza el partido!

Primer ataque para Rumanía.

¡Jugadoras a pista!

Ya suenan los himnos nacionales de España y Rumanía.

Alicia Fernández, que se retiró del partido contra Alemania por molestias en la rodilla izquierda, dice adiós al Europeo, y la sustituirá Silvia Arderius.

Unas Guerreras al alza

Convocatoria

Aquí os dejamos la convocatoria del partido de hoy.

Las Guerreras consiguieron clasificarse después de derrotar a Alemania por 21-23. Y hoy se la vuelven a jugar, esta vez, contra Rumanía. Si ganan este partido, seguirán con vida en el Europeo.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre España y Rumanía.