España
21
Polonia
22

Resumen, resultado y ganador del España - Polonia: Europeo femenino de balonmano hoy en vivo online

Podgorica (Montenegro), 05/11/2022.- Spain's Carmen Campos Costa (L) in action against Montenegro's Itana Grbic (R) during the preliminary round match between Montenegro and Spain of the Women EHF EURO 2022 in Podgorica, Montenegro, 05 November 2022. (Balonmano, España) EFE/EPA/BORIS PEJOVIC

Durísima derrota para las Guerreras, que dominaban en la segunda parte. Polonia endosó un parcial de 6-1 en lo últimos 11 minutos para darle la vuelta al partido. España se la jugará el próximo miércoles ante Alemania (20:30): si gana, estará clasificada a la siguiente fase; si pierde, estará eliminada.

¡¡ESPAÑA CAE!!

¡LAS GUERRERAS PIERDEN EL BALÓN EN LA ÚLTIMA POSESIÓN! ¡SE ACABÓ, DERROTA DE ESPAÑA, QUE SE COMPLICA LA CLASIFICACIÓN!

21-22

¡Gol de Paula Arcos!

España se pone a uno. ¡Hace falta una buena defensa!

20-22

Se repite la historia

Pérdida española y gol polaco. Dos para el final.

Lo para España

Prades pide tiempo muerto ante el mal momento de sus jugadoras. Prepara un ataque clave a dos y medio del final.

20-21

¡Polonia se adelanta!

Pérdida española y gol de las polacas al contragolpe. Parcial de 0-5 a tan solo tres minutos del final.

20-20

Polonia empata

Crisis total de España, que hace nada iba cuatro por delante.

Lesión de Mercedes Castellanos

Terrible la mala suerte de España con las lesiones en portería. Después de Silvia Navarro el sábado, ahora Castellanos se marcha cojeando.

20-19

¡Polonia se pone a uno!

Se atascan las Guerreras.

20-18

Polonia se acerca

Las Guerreras pagan caros sus errores y las polacas se colocan a dos goles a falta de cinco minutos para el final.

19-15

¡Otro de Gassama!

España se escapa a falta de diez minutos para el final.

18-15

¡Aparece Mercedes Castellanos!

Varias paradas de mérito de la guardameta que permiten a España abrir hueco.

16-15

Gassama se duele

Tras anotar, la española se queja de un golpe contra una defensa polaca.

15-14

¡El sexto de Cabral!

Alexandrine rompe la mala racha con un tanto desde los siete metros.

14-14

Atasco

Ambas selecciones llevan más de cuatro minutos sin ver puerta.

14-14

A la contra

Los contragolpes están siendo la mejor arma española. Otro más de Sole López.

12-13

¡Segunda parte!

Vuelve la acción con gol tempranero de Polonia.

12-12

¡Descanso!

Polonia empata sobre la bocina después de unos malos minutos de España. Buen primer tiempo de las Guerreras, que no encuentran en el marcador el premio a su mejoría con respecto al sábado. Quedan 30 minutos por delante para buscar la primera victoria.

12-10

Infalibles desde los siete metros

Las Guerreras, impecables desde el punto de penalti. Ahora es Soledad López la que convierte.

9-8

Reacción polaca

Buenos minutos de Polonia aprovechándose de la portería vacía.

8-5

Máxima diferencia

Paula Arcos hace su segundo tanto, y España se aprovecha de la inoperancia ofensiva de Polonia cuando restan 10 minutos de primera parte.

6-4

¡Otro de Cabral!

España vuelve a castigar a la contra.

4-3

¡España se adelanta!

Golazo de Paula Arcos desde su campo a portería vacía.

3-3

Carmen Campos empata

La madrileña, desde los siete metros, pone las tablas en el marcador. Muy buenos minutos defensivos de España.

2-3

¡Fin de la sequía!

Contra magistral de las Guerreras tras pérdida de las polacas.

1-3

Atasco de nuevo

Como ya sucedió ante Montenegro, España no termina de despegar en ataque. Demasiadas pérdidas y un solo gol en siete minutos.

1-2

¡El primero de España!

Cabral anota el primero para las Guerreras, que han arrancado con un par de pérdidas en ataque.

¡Empieza el partido!

Primer ataque para las Guerreras.

La lista de convocadas para el encuentro de hoy. Destaca la ausencia de Silvia Navarro, lesionada de gravedad en el primer partido.

¡Jugadoras a pista!

Ya suenan los himnos nacionales de España y Polonia.

Las Guerreras afrontan una final ante Polonia

La previa del partido, de la mano de Enrique Ojeda.

Las Guerreras, después de su complicado arranque frente a Montenegro, buscan hoy ante Polonia su primer triunfo en el Europeo femenino de balonmano.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre España y Polonia.