España
39
Países Bajos
28

Resumen, resultado y ganador del España - Países Bajos: Golden League hoy en vivo online

Agustín Casado
Victoria con ocho goles de los debutantes Cikusa

Con la crónica de nuestro compañero Enrique Ojeda finalizamos el directo de la victoria de España ante Países Bajos. ¡Un saludo!

17 años, pero como si llevara jugando con los profesionales toda la vida.

¡Uno de los cuatro goles de Petar Cikusa!

Inmejorable debut con los Hispanos de Petar Cikusa.

Sergey Hernández, MVP del partido

El portero español, que actualmente juega en el Magdeburgo alemán, se lleva el premio al jugador más valioso del partido tras firmar una gran segunda parte.

España domina en la fiesta de los Cikusa

España cimenta su victoria tras una segunda parte sobresaliente de los hermanos Cikusa y de Sergey Hernández, que puso el cerrojo en la portería.

39-28

Cuarto gol de Djordje Cikusa.

38-28

¡Fiesta de los Cikusa!

Nuevo gol de Djordje que alcanza los tres tantos. Su hermano, Petar, lleva cuatro goles.

37-28

Gol de Djordje Cikusa tras una gran internada por el lateral izquierdo.

36-28

España jugará en superioridad tras la falta de Schoenakaar.

36-28

Países Bajos vuelve a anotar tras unos minutos de sequía.

36-27

¡GONZALO PÉREZ DE VARGAS DETIENE EL LANZAMIENTO DE SIETE METROS!

36-27

España sigue aumentando su ventaja y encara su primera victoria en la Golden League.

35-27

Nueva recuperación de España que culmina Ferrán Solé.

34-27

España sigue de dulce y aumenta la distancia en el marcador.

33-27

Recuperación de Jan Gurri y gol de Dani Fernández al contraataque para poner la máxima ventaja en el marcador.

32-27

Gol de Jan Gurri para mantener los cinco goles de diferencia.

31-27

Gol de Países Bajos desde los siete metros.

31-26

Jan Gurri no estableció la posición a tiempo y causa los siete metros para Países Bajos.

31-26

Gran movimiento de Kauldi Odriozola para anotar de nuevo.

30-26

Gol de Países Bajos que aprovecha la superioridad numérica.

30-25

España se marcha en el marcador y los Países Bajos piden tiempo muerto para reconducir el partido.

30-25

Nuevo gol lejano de Petar Cikusa. Qué gran carta de presentación está teniendo con España.

29-25

¡SERGEY HERNÁNDEZ ECHA EL CERROJO EN LA PORTERÍA!

29-25

Dos minutos para Sánchez-Migallón tras un empujón en el aire.

29-25

Ferrán Solé se eleva por encima de todos y bate al guardameta neerlandés.

28-25

Disparo de Países Bajos que se cuela entre las piernas de Sergey Hernández.

28-24

Buen reverso de Iñaki Peciña para devolver la ventaja de cuatro goles al combinado de Jordi Ribera.

27-24

Los Países Bajos no dan su brazo a torcer.

27-23

España sortea el aviso de pasivo con un gol desde el extremo.

26-23

España sigue de dulce.

25-22

¡NUEVA PARADA DE SERGEY HERNÁNDEZ!

25-22

GOLAZO DE PETAR CIKUSA

Disparo desde la cadera que se cuela por la escuadra izquierda de la portería neerlandesa.

24-22

¡OTRA PARADA DE SERGEY!

24-22

¡GRAN PARADA DE SERGEY HERNÁNDEZ!

24-22

Grandísima recuperación de Ferrán Solé que pone dos goles de ventaja para España.

22-22

Adrià Figueras vuelve a hacer daño desde el pivote.

21-20

España mantiene el liderato gracias al gol de Petar Cikusa.

20-19

Comienza la segunda parte con gol de Dani Dujshebaev.

19-19

¡Comienza la segunda parte en Bergen!

España quiere la victoria en su inicio en la Golden League.

Empate al descanso en Bergen

Igualdad en Bergen tras una primera parte eléctrica en la que destacó en España el trabajo coral, mientras que en Países Bajos fue Kai Smits el que cambió el partido.

18-18

Dos minutos para Países Bajos tras un golpe en el cuello sobre Chema Márquez.

16-16

España iguala el marcador.

16-15

Golazo de Chema Márquez para devolver la ventaja a España.

15-15

Países Bajos aprovecha que España había vaciado la portería para igualar el marcador.

15-14

Cuarto gol de Kai Smits que bate a Sergey Hernández desde el punto de penalti.

15-13

Dos minutos para Gedeón Guardiola tras empujar a Claasens que, además, ha sido castigado con siete metros.

15-13

Recuperación de España que anota en el contraataque.

14-13

Nuevo gol de Agustín Casado desde el exterior.

13-13

Jugada rocambolesca que acaba con un gol desde la esquina para España

12-13

Pérdida de España que castiga Kai Smits al contraataque. Primera ventaja para Países Bajos desde el comienzo del partido.

Jordi Ribera para el partido

Muchas ideas que ordenar en una España que ha encajado un parcial de 1-4 desde el tiempo muerto pedido por los Países Bajos.

12-12

Responde rápidamente Países Bajos con un gol a la contra.

12-11

España rompe la resistencia neerlandesa y anota tras más de cuatro minutos.

11-11

Nuevo gol de Kai Smits. Parcial de 3-0 para Países Bajos que empata el encuentro.

Dos paradas consecutivas del portero de Países Bajos que no permite a España seguir con su buen desempeño.

11-10

Dos goles consecutivos de Países Bajos que se acercan en el marcador.

11-9

Kai Smits debuta en el partido y comienza anotando gol. Mucha calidad, uno de los jugadores a seguir en los Países Bajos.

11-8

Tiempo muerto de Países Bajos

El seleccionador del combinado neerlandés se ve obligado a pedir tiempo muerto tras ver como España se despega en el marcador.

11-8

Inteligente Aleix Gómez

Grandísima recuperación de Aleix Gómez que pone la diferencia en tres goles.

10-8

Nuevo tanto de Adrià Figueras que está haciendo mucho daño en el pivote.

9-7

Gol de España. Potente disparo de Imanol Garciandía que ha empezado muy enchufado en el encuentro.

Nueva recuperación de España tras forzar la falta en ataque. Oportunidad de que la ventaja sea de dos goles por primera vez en el encuentro.

8-7

De nuevo, España vuelve a ponerse por delante gracias al gol de Agustín Casado.

7-7

Gol de ten Velde a la contra para devolver la igualdad al marcador

7-6

De nuevo, gran combinación de España para encontrar solo a Adrià Figueras para batir al guardameta de Países Bajos.

6-6

¡Grandes reflejos de Gonzalo Pérez de Vargas!

Potente disparo de Países Bajos que el portero de España despeja para devolver la posesión al combinado de Jordi Ribera.

6-6

Gran internada de Países Bajos que se queda solo ante un Gonzalo Pérez de Vargas que no puede hacer nada.

6-5

Figueras vuelve a adelantar a España tras una gran combinación.

5-5

Partido de mucha igualdad en el que ningún equipo consigue despegarse.

4-4

Poderoso tiro desde el exterior de Imanol Garciandía para poner las tablas en el marcador. Segundo gol del lateral del Pick Szeged polaco.

3-4

Primera ventaja para Países Bajos que sigue haciendo daño desde las esquinas.

3-3

Buena internada desde la esquina de Países Bajos para igualar el marcador en estos primeros minutos.

3-2

Gol de Imanol Garciandía tras una gran combinación por el exterior.

2-1

España sigue contando con ventaja en el marcador tras un gran gol del pivote.

1-0

Inaugura el marcador España tras una recuperación en defensa.

¡Comienza el partido!

El encuentro entre España y Países Bajos empieza con el conjunto nacional defendiendo en la primera posesión.

España examina a los jóvenes y a Guardiola en la Golden League

Aquí podéis leer una previa del partido y una entrevista con Gedeón Guardiola, el capitán de España y que cuenta con 196 convocatorias con la selección, de la mano de Enrique Ojeda.

España debuta ante Países Bajos

Ambas selecciones se han enfrentado tres veces, con totalidad de victorias para el combinado nacional.

Los gemelos Cikusa, las nuevas joyas de España y del Barça

Aquí podéis leer el impacto que han tenido los dos jugadores en el Barça y las razones por las que el seleccionador nacional, Jordi Ribera, les ha convocado para la Golden League, de la mano de nuestro compañero Enrique Ojeda.

La gran noticia para la Selección Española será el debut de los gemelos Cikusa, Djorde y Petar, con apenas 17 años, convirtiéndose en unos de los más jóvenes en hacerlo.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del primer partido de la Golden League para España. El combinado nacional se enfrentará a los Países Bajos en un partido que comienza a las 16:45 en Bergen (Noruega).