BALONMANO | LIGA ASOBAL

El Benidorm se mantiene muy firme en su cancha

La gran actuación de Jules Lignieres en compañía de Calle y Roberto acabaron con el Cangas por 36-31.

Edu Calle, de los destacados.

La gran actuación del francés Jules Lignieres, autor de 10 goles, y la mayoría en los momentos determinantes del partido de esta mañana de la tercera jornada de Liga, la permitido la victoria del TM Benidorm ante el Frigoríficos del Morrazo Cangas, que plantó cara hasta los últimos dos minutos del partido y sucumbió por 36-31.

En un encuentro disputado a tumba abierta en ataque, el conjunto que dirige Fernando Latorre se mostró más preciso en el momento clave, en elque volvió aaparecer su portero, Roberto, para impulsar con varias paradasa su equipo.

El partido arrancó a un ritmo frenético con el TM Benidorm actuando sin portero en cada ataque para así tener ventaja en el siete contra seis, y el equipo gallego respondiendo con un juego dinámico y vertiginoso.

La apuesta le salió mejor a los locales, que tomaron una clara ventaja en los primeros minutos con Calle haciendo olvidar al argentino Parker, que esta semana ya ha salido del equipo.

El TM Benidorm logró manejar el partido con relativa comodidad, pero el arreón final de los visitantes, con Martin muy efectivo en el pivote, dejó la diferencia en 16-14 antes del descanso.

El encuentro se equilibró en el minuto 10 del segundo periodo (21-21), y desde entonces la igualdad fue la nota predominante cuando Lignieres decidió aparecer en escena para recuperar al cuadro local.