F.C. Barcelona
325
Kielce
323

Resumen y resultado del Barça 37-35 Kielce: Final Four de la EHF Champions League 2022 | El Barça, campeón de Europa

Con esto cerramos el directo en una tarde muy intensa y de emociones fuertes. ¡El Barcelona, una vez más, campeón de Europa de balonmano! Esperamos que hayan disfrutado, buenas noches.

Histórica undécima Champions del Barça

Ya pueden disfrutar de la crónica de la gran final, con final feliz para el conjunto de Carlos Ortega, por Enrique Ojeda.

Así está el palmarés de la Champions de balonmano: cuántos títulos tiene cada equipo

Ya pueden consultar aquí cómo queda el palmarés de la Champions tras el último título del Barça.

Aquí tenemos la imagen del año. Gonzalo levantando el título que les corona como campeones de Europa.

Le entregan ya la copa de Campeón de Europa a Gonzalo y el capitán que la levanta al cielo de Colonia.

Artsem Karalek recibe ya la distinción como mejor jugador de la Final Four. Ha completado un gran partido y con su gol a falta de dos segundos, ha forzado la prórroga.

Recibe ya Aleix Gómez el trofeo a máximo goleador de la competición con, nada menos, que 104 goles.

Así ha celebrado el banquillo culé tras el último penalti.

El F.C. Barcelona, consigue su segundo título consecutivo como campeón de Europa. Primera vez que un equipo logra esa gesta.

5-3 ! FINAAAAAAAL. ¡¡EL BARCELONA ES NUEVO CAMPEÓN DE EUROPA!! Vence en los penaltis por 5-3 tras empatar a 32 en la prórroga.

4-3 | Gol del Kielce. A un penalti de la victoria.

3-2 PARADA DE GONZALOO A DUJSHEBAEV!!

3-2 | GOLAZO DE RICHARDSON. No falla nadie.

2-1 | GOLAZO DE MEM.

1-1 | Gol de Moryto, es un seguro desde los siete metros.

1-0 | ¡¡Gol de Aleix Gómez!!

70

31-31 | FINAAAL. Nos vamos a los penalties. ¡La final de la Champions League de 2022 se decidirá desde los siete metros!

69

32-32 | Dentrooo Dika Mem para empatar el partido. Faltan 30 segundos.

69

31-32 | Otro gol de Moryto desde los siete metros. Eran bastante claros. Otra vez toca remar.

68

31-31 | Gool de Aitor Ariño para igualar el partido. Máxima igualdad.

67

30-31 | Gol de Moryto desde los siete metro, engañando a Gonzalo.

66

30-30 | Golazo de Dani Dujshebaev para poner la igualada de nuevo

65

30-29 | ¡¡GOOOOL DE ALEIX para poner por delante al Barça, cuando se acaba el primer período de la prórroga!!

64

29-29 | ¡PARADÓN DE Andreas Wolff a lanzamiento de Fábregas!

63

29-29 | Defensa buenísima del Barça, echando el cerrojo y con un Gonzalo espectacular.

62

29-29 | Gol de Nahi, que empata la final.

62

29-28 | ¡¡¡Golazo de N`Guesan!!! Gran disparo desde lejos para ponerse por delante.

60

28-28 | Arranca el tiempo extra, recuerden, cinco minutos por parte.

EL GOL DE LA PRÓRROGA

Aquí tienen el gol que ha provocado la prórroga.

60

28-28| FINAL. Nos vamos a la prórroga tras un auténtico PARTIDAZO. Todo se resolverá en el tiempo extra.

60

28-28 | ¡Increíble final! Gol de Karalek que empata el partido a falta de dos segundos.

59

28-27 | Tiempo muerto de Dujshebaev para buscar el gol del empate que, al menos, le dé la prórroga. Increíble final de partido. Máxima tensión.

58

28-27 | Error grosero del Kielce, que pierde el balón en tres cuartos de campo y el balón vuelve a posesión culé, el Barça rozando el título.

58

28-27 | GOOOOL de Aleix Gómez desde los siete metros. El Barça, muy cerca del título, toca defender.

57

27-27 | Dos minutos para Gebala, que, prácticamente, le dejarán a su equipo con uno menos hasta el final.

57

27-27 | Gran pase de Dujshebaev para el gol de Karalek, que está siendo un incordio para el conjunto blaugrana.

56

27-26 | DOS GOLES seguidos del Barcelona para darle la vuelta en un suspiro. Ali Zein hizo el segundo.

55

25-26 | Gol desde los siete metros de Moryto, que engaña a Gonzalo.

55

25-25 | ¡Empata de nuevo Richardson, gran partido del culé!

54

24-25 | Golazo de nuevo, de Alex DUJSHEBAEV

53

24-24 | GOOOL de Aleix Gómez desde los siete metros. Final no apto para delicados.

52

23-24 | ¡Qué penaa! Fábregas anotó pero los árbitros señalaron que pisó el área. Una lástima, toca defender.

51

23-24 | Menos de 10 minutos para el final del partido. Carlos Ortega que pide tiempo muerto. Todo en un puño.

Dujshebaev imponiendo su ley

Uno de los golazos de Dujshebaev, al inicio de este segundo tiempo.

50

23-24 | Y otro gol de Kulesh, tras otra gran asistenica de Dujshebaev.  Lleva ya 3/4 goles en esta segunda parte.

49

23-23 | ¡¡Gol de Richardson para poner las tablas de nuevo!!

48

22-23 | Otro gol de Kulesh tras una gran asistencia de Dujshebaev.

47

22-22 | ¡Golazo de Aitor con una baselina de crack!

46

21-22 | Gol de Nahi tras un pase excepcional de Dujshebaev.

46

21-21 | ¡¡Gol de Fábregas acompañado de dos minutos para Karalek!!

45

20-21 | ¡¡PARADÓN DE GONZALO!! Evita el gol desde los siete metro.

44

20-21 | Otra parada de Gonzalo, que poco a poco comienza a erigirse como uno de los nombres propios de la final.

Aquí tienen la doble parada de Gonzalo, increíble.

41

20-21 | Brutal el ritmo del partido por parte de ambos equipos y los hermanos Dujshebaev, que están imponiendo su ley.

40

19-18 | Gool del Barça, buenísimo giro de muñeca de N`Guessan

39

18-18 | ¡¡Paradón abajo de Gonzalo!! Balón para el Barcelona, con posibilidad de ponerse por delante.

38

17-18 | ¡Lanzamiento a 110 km/h de Kulesh que supera a Gonzalo.

36

17-17 | ¡¡Gol de Makuc!! Logra el empate tras una gran acción individual.

35

16-17 | Primera vez que se pone por delante el conjunto polaco y lo consigue con un lanzamiento potentísimo de Dani Dujshebaev.

34

16-16 | A la tercera Karalek consigue batir a Gonzalo y el balón entra llorando.

33

16-15 | ¡Goool del Barca, Dika Mem, tras una finta supera al guardameta!

32

15-15 | ¡Buen gol ahora de Alex Dujshebaev para poner las tablas! Se queda con uno menos el Kielce para los próximos dos minutos.

31

15-14 | ¡¡Gol rápido del Barcelona, refrendado con una doble parada de Gonzalo!! Posesión para los culés.

31

14-14 | ¡Gol del Kielce! Kulesh bate a Gonzalo para poner las tablas.

30

14-13 | ¡Arranca la segunda mitad en Colonia!

Así han entrado los jugadores al túnel del vestuario tras un primer tiempo con un ritmo terrible y con todo por decidir en la segunda mitad. Igualdad máxima en Colonia.

30

14-13 | ¡¡Gol del Barça!! En la última jugada del primer tiempo, Aleix Gómez vuelve a hacer de las suyas desde la esquina.

29

13-12 | Gol de Janc tras casi seis minutos desde el último tantodel Barça.

28

12-12 | ¡A la madera el Barcelona!

27

12-12 | Buena defensa del Barcelona forzando la falta en ataque.

26

12 - 12 | No aprovecha el Barça el ataque, ya con pasivo, y tiempo muerto en pista de Dujshebaev.

25

12-12 | ¡Lástima el rechace que lo aprovechan los polacos para poner el empate en el marcador.

24

12-11 | Gol del Kielce para colocarse a un gol.

22

11-9 | ¡Paradón de Gonzalo Pérez de Vargas!

21

11-9 | Gol de Aleix Gómez desde los 7 metros y dos minutos para Álex Dujshebaev.

20

10-9 | Gol de Dujshebaev para poner a su equipo a un gol.

19

10-8 | Gol desde los 7 metros de Moryto, primer gol para él.

19

10-7 | Gol de Hariel Langaro, anotando en caída.

18

9-7 | Gol del Kielce, que no se descuelga del marcador.

16

9-6 | Pérdida del cuadro culé y balón para el Kielce de nuevo

13

8-5 | ¡Gol desde los 7 metros, lo hizo Aleix Gómez!

11

7-5 | Pérdida de balón ahora del Barcelona en ataque.

El Barcelona ha arrancado, por el momento, muy superior, y contundente en ataque. 6-3 de momento.

Buenas tardes, estamos ya en la final de la Champions de balonamno entre el Barcelona y el Kielce. Recuerden , el conjunto polaco es el único que ha podido vencer a los catalanes este año. ¡Arranca ya la final!

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la Final de la Champions League, el partido más importante de la temporada. El Barcelona busca su segunda corona seguida y la que supondría la 11ª. Para ello, tendrá que superar al Kielce, único equipo que ha podido ganarle este año y lo ha hecho hasta en dos ocasiones. Tras superar ayer al Kiel alemán por 34-30, los de Carlos Ortega tendrán ante ellos la oportunidad histórica de levantar su segundo entorchado europeo de forma consecutiva. Aquí, en As.com, el minuto a minuto del partido, así como las mejores imágenes, las declaraciones de los protagonistas y la crónica nada más terminar. ¡Arrancamos!