ATLETISMO | MUNDIALES EN OREGÓN

Adel Mechaal en los Mundiales de atletismo: en qué pruebas compite, calendarios, fechas y horarios

Consulta aquí dónde y cuándo podrás ver a Adel Mechaal en los Mundiales disputados en Eugene. Descubre todos los detalles necesarios para poder ver al atleta español.

BERNADETT SZABOREUTERS

Tras quedar quinto en 1.500 metros en los Juegos Olímpicos de Tokio, Adel Mechaal se enfrenta a al reto de luchar por la medalla en los Mundiales de atletismo de Oregón. Este año, ha hecho un gran papel en los 3.000 metros y ha conseguido batir el récord europeo en pista cubierta de esta categoría. Sin embargo estos Mundiales de atletismo son al aire libre y la categoría que disputará será distinta.

¿En qué categoría podremos ver a Adel Mechaal?

El español, que ha disputado tanto pruebas de 1.500, como de 3.000, de 5.000 y 10.000 metros, se encargará de ser el único representante español en las pruebas de 5.000 metros. Su mejor marca fue conseguida en el Campeonato Europeo de Ámsterdam donde fue capaz de llevarse la plata. Adel Mechaal viene de lograr grandes resultados en los últimos años y en estos Mundiales tiene muchas posibilidades de llevarse medalla.

¿Cuándo corre Adel Mechaal en los Mundiales de Eugene?

Las primeras series de los 5.000 metros comienzan el jueves 21 de julio a las 03:10 de la madrugada, donde podremos ver a Adel Mechaal en la lucha para clasificarse a la final de los 5.000 metros lisos.

Las gran final de los 5.000 metros lisos se disputará el domingo 24 de julio a las 03:05 de la madrugada.