FÚTBOL SALA

La derrota del Barça acerca a ElPozo Murcia a siete puntos

La derrota del líder en el Palau ante el Palma Futsal (1-3), en la decimosexta jornada de la Primera de fútbol sala, reduce distancias en la tabla.

LNFS

La derrota del líder Barça en el Palau ante el Palma Futsal (1-3), en la decimosexta jornada de la Primera de fútbol sala, permitió al segundo clasificado, ElPozo Murcia, que goleó el sábado al Betis (8-1), situarse a siete puntos del conjunto azulgrana.

Un doblete de Eloy Rojas (m. 7 y 29) y un tercer tanto de Chaguinha en el 40 dieron el inesperado triunfo al Palma, que sólo encajó un gol de Andre Coelho en el 26. El equipo balear se sitúa cuarto a tres puntos de ElPozo y de Viña Albali Valdepeñas, que igualan a 31.

Fue la segunda derrota liguera del Barça, y ante un equipo que parece haberle tomado la medida, pues también le derrotó en la primera jornada del campeonato. En el otro partido del domingo, el Fútbol Emotion Zaragoza goleó 4-0 al Burela con doblete de Piqueras (m. 23 y 38). Óscar Villanueva había hecho el primero, en el tercer minuto, y Claudino aportó un nuevo tanto en el 32. Ambos equipos ocupan las posiciones de descenso directo, aunque el aragonés tiene dos partidos menos.