EUROPEOS DE ATLETISMO

El bronce holandés se llevó la mano al pecho en el himno de España por el triunfo de Husillos

Durante la entrega de las medallas por la prueba de los 400m que se llevó Husillos, el himno de España sonó en el estadio de Torun (Polonia) y pasó esto.

Óscar Husillos se llevó la medalla de oro en la prueba de 400 metros en el Europeo de Atletismo de Lausana y la anécdota se dio durante la entrega de premios.

Como es habitual sonó el himno nacional del atleta campeón, en este caso el de España. Durante el himno, el tercer clasificado Liemarvin Bonevacia, corredor por Holanda y natural de Curazao (territorio autónomo de Países Bajos) se llevó la mano al pecho mientras miraba al cielo, un hecho que no pasó inadvertido en las redes sociales.