HOCKEY

Empate entre España e Irlanda (2-2) en el cuarto amistoso

Españolas e irlandesas volverán a medirse el próximo domingo (11:00 horas) en el quinto encuentro de la serie, marcada por la igualdad.

RFEH

La Selección femenina española de hockey empató este viernes con la de Irlanda (2-2) en el cuarto amistoso disputado esta semana entre ambos equipos en Murcia, donde se encuentran concentrados. Las irlandesas se adelantaron en el primer cuarto, pero Lara Pampín de penalti córner logró el empate del equipo que dirige el inglés Adrian Lock en el segundo.

La igualdad se mantuvo en el tercer periodo y en el definitivo las actuales subcampeonas del mundo lograron un segundo tanto que las situó con ventaja, hasta que Georgina Oliva marcó de stroke para España en el tramo final.

Españolas e irlandesas volverán a medirse el próximo domingo (11:00 horas) en el quinto encuentro de la serie, en la que las locales suman una victoria (3-2) en el segundo encuentro jugado el día 12 y las visitantes dos (1-4 y 0-2), en los disputados el domingo 10 y el miércoles 13.