BALONMANO | EHF

El Granollers da un recital en Eslovenia y logra el pase

Los de Figueras dieron un auténtico recital en la pista del Gorenje Velenje y certificaron el pase a la fase de grupos tras vencer de forma rotunda en Eslovenia.

ASOBAL

El Fraikin BM Granollers dio un auténtico recital en la pista del Gorenje Velenje y certificó el pase a la fase de grupos tras vencer de forma rotunda por 24 goles a 33.

El conjunto de Antonio Rama jugó con mucha cabeza y mucha intensidad durante todo el partido, consiguió superar con más facilidad la defensa 5-1 de los eslovenos y ya llegó al descanso con la eliminatoria volteada (12-16). En la segunda mitad Bombom Almeida y la gran intensidad defensiva consiguieron ahogar el ataque local y, con mucho acierto en ataque, ampliar la diferencia para hacer imposible la recuperación de los de Zoran Jovicic.

Con esta gran remontada a domicilio, los de Antonio Rama marcan territorio y consiguen el pleno de equipos españoles para una fase de grupos en la que los vallesanos serán cabezas de serie y a la que llegarán por quinta vez consecutiva, siendo el único equipo de los 16 en conseguirlo.