FÚTBOL SALA

Copa del Rey: Barça, Movistar, Jaén y Zaragoza, a cuartos

Además, el Movistar también logró su clasificación para los cuartos de Copa del Rey con sufrimiento ante Peñíscola (3-2). Zaragoza y Jaén, también siguen
Palma-Movistar: semifinales de la Copa del Rey

Movistar Inter, Barcelona Lassa, Jaén Paraíso Interior y Ríos Renovables Zaragoza se clasificaron hoy para cuartos de final de la Copa del Rey de fútbol sala con sus respectivas victorias en unas eliminatorias de octavos disputadas a partido único y que se completarán mañana.

El Movistar Inter rompió la resistencia del Peñíscola RehabMedic en el primer tiempo con los goles de Ricardinho y Gadeia con los que se llegó al descanso y tan solo sufrió cuando, a falta de dos minutos para el final del choque, Bagatini marcó el 3-2 que metió el miedo en el cuerpo a los locales.

El Barcelona Lassa también sudó para solventar una eliminatoria igualada ante el Palma Futsal que encarriló en el minuto 19 con el gol de Joselito pero que no pudo rubricar hasta el último minuto gracias al 0-2 anotado por Rafa.

La mayor goleada de la tarde se produjo en el Centro Insular de Las Palmas, donde el Jaén Paraíso Interior se mostró desde el primer minuto muy superior al Gran Canaria, al que le endosó un claro 2-6 que le da el billete para cuartos de final.

Y el partido más igualado fue el que jugaron en Ferrol el O Parrulo y el Ríos Renovables Zaragoza, que llegó al final del tiempo reglamentario con empate a cuatro y se decidió a favor del conjunto aragonés en la tanda de penaltis (2-3).

Este miércoles se completará la ronda de octavos de final con los enfrentamientos Rivas Futsal-Catgas Energía, Naturpellet Segovia-Santiago Futsal, ElPozo Murcia-Plásticos Romero Cartagena y Guardo FS-Osasuna Magna.