Puerto Sagunto 20 Barcelona 27

Alser Puerto Sagunto: Peg, Bruixola, Samuel, Moya del Saz (1p), Ruiz (2), Sorrentino (3), Moya (3), Sifré (3), Cid (4), A. Fernández, Prendes (3), Tarrasó (4) y Nebot, Stefanovic (1), Toni Alegre.

Barcelona Intersport: Sjostrand, Noddesbo (2), R. Entrerrios (2), Dani (4), Saric, Ugalde (3), Nagy (4), Jermenyr, Mikel (2), Rutenka (3), Albert Rocas (6), Viran, Marco Antonio, Igropulo(1).

Marcador parcial cada cinco minutos: 1-0, 2-3, 5-5, 5-7, 6-9, 8-11 Descanso 11-13, 12-15, 15-17, 17-19, 19-23, 20-27.

Árbitros: Martín Franco y Gracia Sánchez. Excluyeron, por parte local a Stefanovic y por parte visitante a Noddesbo, Dani, Jermenyr.

Incidencias: Decimooctava jornada de la Liga Asobal. Polideportivo Municipal Internúcleos. 1.300 espectadores.