BARCELONA 36 VALLADOLID 23

FC Barcelona Borges (16+20): Sjöstrand (Saric); Noddesbo (4), Juanín (5), Victor Tomàs (3), Entrerríos (3), Sorhaindo (-), Sarmiento (1), Iker Romero (7, 3p.), Nagy (5), Jernemyr (-), Rutenka (4), Oneto (3), Igropulo (1).

Cuatro Rayas BM Valladolid (12+11): Sierra (Svensson); Fernández (2), Assier Antonio (-), Victor Alonso (5), Rambo (-), Krivokapic (-), Gurbindo (2), Ávila (-), Perales (3), Alexis Rodríguez (2), Joli (4, 2p.), Cutura (2), Bilbija (3).

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 5-4, 7-5, 10-8, 12-19, 16-12 (descanso); 20-14, 25-16, 29-17, 30-18, 31-19, 36-23 (final).

Árbitros: García Fernández y Pastor Gamón. Excluyeron a Alonso y Rodríguez por el Valladolid.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo sexta jornada de la Liga Asobal disputado en el Palau Blaugrana de Barcelona ante unas 1.500 personas.