GRANOLLERS 27 CIUDAD REAL 34

Fraikin BM Granollers (12+15); Ohlander, García (5,1p), Campos(-), Puig (5), Svitlica (2), Grundsten (2), Nikcevic (-)- equipo inicial - Del Arco (-), Malasinskas (5,1p), Raigal (4) y Resina (4)

Renovalia Ciudad Real (13+21); Hombrados, Guardiola (1), Aguinagalde (7), Davis (2), Abalo (1), Rodríguez (3), Jurkiewicz (3) -equipo inicial - Källman (4), García (2,2p), Cañellas (3,1p), Morros (3), Dinart (-) y Lazarov (5).

Marcador parcial cada cinco minutos: (2-2), (3-3), (7-4), (8-7), (10-10), (12-13), descanso, (13-16), (17-18), (17-22), (19-25), (22-29) y (27-34).

Árbitros: Álvarez Mata y Bustamante López. Excluyeron a Resina, Grundsten, Del Arco y Puig por el Granollers y a Davis, Cañellas y Dinart por el Renovalia Ciudad Real.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de la Liga Asobal disputado en el Palau d''Esports de Granollers ante unos dos mil espectadores.