LIGA DE CAMPEONES | HAMBURGO 28 - CUATRO RAYAS 22

Cuatro Rayas se deshincha en el segundo período

Los de Pastor dominaron durante el primer tiempo (11-15, al descanso), pero los alemanes no perdonaron las constantes pérdidas de balón en ataque de los vallisoletanos.

El Cuatro Rayas BM Valladolid perdió hoy ante el HSV Hamburgo (28-22), un equipo al que dominó contra todo pronóstico durante el primer tiempo (11-15, al descanso), pero que no perdonó las constantes pérdidas de balón en ataque de los jugadores de Juan Carlos Pastor, sobre todo en el segundo tiempo. El equipo vallisoletano tendrá la oportunidad de resarcirse en el partido de vuelta, que se disputará el próximo 3 de abril en el pabellón Pisuerga, pero tendrá que mejorar mucho para eliminar al líder de la Liga alemana.

Pastor colocó a Eduard Fernández de avanzado para frenar el poderío alemán y lo consiguió en el primer tramo del choque, en el que el equipo español fue por delante en el marcador después de arrancar con un parcial de 0-3. Tras una reacción del equipo alemán, que llegó a equilibrar la balanza, el Cuatro Rayas volvió a dominar con claridad y llegó al descanso con una ventaja de cuatro tantos (11-15) que le invitaba a soñar con una proeza.

En la reanudación, el técnico alemán cambio la defensa a un 3-2-1 y el Hamburgo empató el duelo (19-19). En el minuto 14 del segundo período, el Hamburgo se puso por vez primera por delante en el marcador y empezó a marcar el ritmo ante un rival que cometió demasiados errores. El Cuatro Rayas solo anotó siete goles en el segundo período, un pobre bagaje que le condenó a la derrota.