Balonmano | Liga Asobal | S. Antonio 31-C. Real 30

El Ciudad Real se despide de la Liga

Perdió en casa del San Antonio

R. Delgado

Las matemáticas harán pronto al Barça campeón de Liga. El Amaya Sport tuvo más argumentos y fue más equipo que el Renovalia que, al final y por carácter, pudo llevarse también el partido. El gran mérito del San Antonio fue anular por completo la primera línea manchega, dejarla sin tiro exterior y saber atacar a una defensa que no fue la de otras veces: Dinart fue descalificado, rigurosamente, en el minuto 41.

Los de casa además consiguieron dar su medicina (la de los contraataques) a un Ciudad Real reducido a sus extremos. Aun así los visitantes tuvieron sus opciones y empataron en el minuto 7 con un gol de Abalo. Después pasó lo de Dinart y de nuevo los manchegos perdieron comba. Lo volvieron a intentar al final. Tras un parcial de 4-0 Ciudad Real se puso por delante (29-30) pero San Antonio tuvo fe, Sevaljevic marcó, Entrerríos falló y Gedeon puso el éxtasis en el Universitario a 8 segundos del final.