ADEMAR 33 OPORTO 27

Reale Ademar (15+18): Losert (Älamo), Costa (4), Montoro (4), Castro (-), Castresana (1), Aguirrezabalaga (6), Stranovsky (8, 3 p), Krivoschlykov (7, 2 p), Buntic (2), Andreu (-), Carou (-), Goñi (1), Chernov (-).

FC Porto Vitalis (13+14): Laurentino; Andrade (3), Grilo (1), Mota (2), Rocha (3 p), Carmo (6), Moreira (5, 1 p), Pesquete (-), Duarte (3), Silva (-), Pedro (2), Spinola (2).

Árbitros: Kouz y Zhoba (Ucrania). Excluyeron por dos minutos a Buntic, Montoro y Andreu por el Ademar y a Grilo, Duarte, Pedro (2), Carmo y a Moreira, éste en tres ocasiones, siendo eliminado en el minuto 39.

Marcador cada cinco minutos: 3-2, 5-5, 8-6, 11-8, 13-10, 15-13 (descanso), 17-16, 20-18, 23-19, 26-22, 29-26, 33-27 (final).

Incidencias: Encuentro de vuelta de la eliminatoria de octavos de final de la Copa EHF disputado en el palacio municipal de deportes ante unos 3.500 espectadores, con medio centenar de aficionados portugueses. Reale Ademar consiguió la clasificación para cuartos de final por el resultado global de 58-53.