BALONMANO | GRANOLLERS 39 - PUERTO SAGUNTO 28

El Granollers se mantiene invicto en la liga

El Granollers sumó hoy una nueva victoria (39-28) y sigue invicto en la Liga tras vencer al Alser BM Puerto Sagunto en partido de la sexta jornada del campeonato.

El Granollers supo controlar un partido que ganó gracias a su superioridad ante un Sagunto recién ascendido. El equipo local tuvo su mayor virtud en la potencia en ataque. Con el (2-3) en el luminoso el Sagunto empezó a entregar el partido para pasar a ir siempre a remolque. El Granollers con un parcial de 3-0, con tres goles de Antonio García, se fue al 5-3.

La máxima diferencia de la primera mitad fue de siete goles coincidiendo con el marcador al descanso (21-14). En la reanudación continuó la misma tónica de control local, con su habitual 6-0 en defensa que no cambió hasta los minutos finales.

Una vez más el Granollers demostró su buen estado de forma y un buen juego de equipo que lo consolida como uno de los conjuntos con uno de los mejores ataques de la Liga (193 goles a favor) y de los pocos invictos que quedan tras esta sexta jornada.

La nota negativa de la jornada fue el fuerte golpe que recibió Salva Puig en el hombre izquierdo en el minuto 52 cuando el Granollers estaba atacando y el marcador señalaba 35-25. Aún se desconoce el alcance de la lesión de Puig, quien hubo de abandonar la pista ayudado por sus compañeros.