COPA EHF: CLEBA 50-KALE KICEVO 16

El Cleba debuta en Europa con una goleada ante el modesto Kale Kicevo

El Kale Kicevo apenas hizo sombra a las leonesas, que se podrán tomar el encuentro de vuelta del domingo como un mero trámite, como un entrenamiento con público.

El Cleba no tuvo problemas en su debut europeo y logró una contundente goleada ante el modesto equipo macedonio del Kale Kicevo (50-16) que deja resuelta una eliminatoria que se decidirá de nuevo el domingo en el mismo escenario.

Con poco lanzamiento exterior y sin demasiada envergadura en las macedonias, el Cleba ya tenía parte de la batalla ganada en este bautismo europeo, pero, en los primeros minutos sorprendieron las macedonias en un comienzo demasiado frío por parte de las locales.

Los primeros 15 minutos fueron toda la historia que tuvo el partido, ya que el resto fue muy sencillo para el Cleba, que doblaba a su rival una y otra vez (16-8) y ya se tomaba la eliminatoria con la intención de no desgastar demasiado a sus principales figuras.

Si la primera mitad tuvo poca historia, la segunda, ninguna y en los últimos 30 minutos sólo sirvieron para resolver definitivamente la eliminatoria en un partido con 34 tantos de diferencia producto de un parcial de 29-5, sencillamente escandaloso.