Balonmano | ASOBAL | GUADALAJARA 33 - CIUDAD REAL 38

Victoria muy trabajada del Ciudad Real

El Quabit BM Guadalajara no se lo puso fácil al Renovalia Ciudad Real, incluso se impuso en la primera parte (15-14) y aguantó la embestida manchega hasta el tramo final, pero Kallman inclinó la balanza del lado del campeón de Liga (33-38).

Se adelantó el Ciudad Real con un 0-3 y tardó cinco minutos el Quabit en marcar un gol, pero los locales despertaron y pusieron un 7-4 en el luminosos que obligó a Talant Dujshebaev a solicitar un tiempo muerto en el minuto 11.

Apretaron los manchegos pero no pudieron empatar hasta el minuto 23 con su bloque completo nuevo, puesto en cancha en el ecuador de la primera mitad. Si embargo, y pese a quedar en inferioridad por la Demovic, el máximo goleador local, el Quabit logró marchar al descanso con ventaja de un tanto (15-14).

Ambas escuadras cambiaron los porteros en la reanudación, Hombrados y Jorge Gómez realizaron varias paradas y, a partir de ahí, comenzó un vendaval de juego ofensivo que generó un intercambio de goles que no gustó nada a Dujshevaev, que puso de nuevo en pista a Sterbik.

El sueño del Guadalajara duró hasta el tramo final, cuando el , Ciudad Real aumentó la intensidad de su juego y consiguió, gracias a un inspirado Källman (9 goles), una renta que le permitió concluir desahogado un choque que le estaba complicando un voluntarioso y trabajador Guadalajara.