Balonmano | LIGA CAMPEONES | BARCELONA 44 - CELJE 33

El Barcelona desmonta al Celje y suma su primera victoria en Europa

El Barcelona Borges sumó su primera victoria en Liga de Campeones de balonmano esta temporada (44-33) gracias a la efectividad de su ataque, en el que destacaron Rutenka y los extremos Juanín García y Víctor Tomás.

El Barcelona desmonta al Celje y suma su primera victoria en EuropaRodolfo Molina

El Celje Pivovarna Lasko sólo aguantó en el partido los primeros cinco minutos, después de remontar el 3-0 inicial de los azulgrana. De hecho, el conjunto esloveno hasta se puso por delante en el minuto 7 (4-5), pero el Barcelona reaccionó con un parcial de 6-0 gracias a la exhibición goleadora de Sorhaindo en la primera mitad.

El guión se mantuvo hasta el descanso y en la reanudación no cambió nada. De hecho, fue a peor. Rutenka mostró su mejor versión en el Palau y acabó el partido con diez tantos.

Tampoco se quedaron cortos Juanín y Víctor Tomás, que desmontaron el planteamiento defensivo del Celje con velocidad y puntería en los contraataques.

La máxima diferencia en el marcado se elevó hasta los once goles (41-30, min.49) y el resto del partido fue agónico para el Celje. El Barcelona, con los 44 goles, iguala su tercera mejor marca anotadora en competiciones europeas de toda su historia.