Balonmano | Copa EHF | Lemgo 34 - La Rioja 26

Se acabó en Alemania el sueño riojano

Á. García

No estuvo ni acertado ni fresco y en la visita a la pista del Lemgo tampoco supo especular para hacerse fuerte con la renta de los cinco goles que logró en casa. El Naturhouse La Rioja en 15 minutos (12-7) ya tenía la eliminatoria perdida, y aunque intentó jugar sus bazas, se topó con una gran actuación de los porteros locales, que salvaron muchas jugadas de uno contra uno, cuando ya se cantaba el gol.

Aunque en la segunda mitad mejoró la actuación el equipo de González, la realidad es que el lateral internacional Glandorf siempre fue un estilete que no pudo controlar el equipo riojano, que ha hecho historia al llegar tan lejos en la competición europea.