Fútbol Sala | Rumanía 2 - España 5

España repite victoria fácil en otro amistoso contra Rumanía

España atacó con acierto.

Ayer, nueva victoria de España ante Rumanía en el segundo partido de los españoles en aquellas tierras. 24 horas después del primer amistoso, la selección local se mostró más activa, con menos nervios y ansiedad, y llegó con empate a dos en el descanso. Es decir, los anfitriones se apuntaron su pequeña victoria moral, aunque siempre a mucha distancia de España, que ayer no se esforzó en exceso para ganar, y de hecho, cuando apretó con interés se destacó con facilidad.

De entrada, un 0-2 en diez minutos para la Selección. Sin demasiado esfuerzo. Luego, trabajo hercúleo de Rumanía para igualar el choque.

Cuando España tiró de técnica individual se acabaron las fuerzas de los rumanos, exhaustos y sin posibilidad de contestar a la superioridad española. De hecho, el último gol español llegó a poco para el final, cuando la selección local se había quedado a la deriva tras su esfuerzo por dar una buena imagen. Si Rumanía quiere aprender, ayer recibió una clase práctica en directo.