Guga logró empatar para Caja Segovia en la última jugada

El Polaris especuló y lo pagó.

<b>VIBRANTE. </b>Simi intenta superar a Pipe en un partido interesante.
liga nacional

Partidazo y final de cuento para el Caja Segovia, que fue perdiendo desde el minuto 1 y acabó empatando en la última jugada del partido por medio de Guga. Tanto que los visitantes protestaron si el gol estaba dentro del tiempo. Y es que el Polaris especuló en la segunda mitad y lo acabó pagando.

El primer tiempo fue supersónico. Dos equipos al ataque y pegada de los cartageneros ante una defensa, la local, que no estuvo fina. Sin embargo, Cristian fue el mejor visitante, con paradas de mérito que evitaron que el Caja Segovia se acercara en el marcador antes del descanso (2-4).

El ritmo bajó después. El partido siempre fue de cara para el Polaris, pero en el último segundo perdió una ventaja de dos goles por el juego de cinco de los segovianos, que lo merecieron por su fe y por su entrega.