Fútbol Sala | Chequia 1 - España 7

La precisión de España apabulló a los checos

Lección española a pesar de tener sólo tres cambios.

<b>FÁCIL. </b>La Selección volvió a derrotar a Chequia con solvencia.

Lección de España en el segundo amistoso ante la República Checa, a la que le enseñó como se juega con precisión al fútbol sala. Las lesiones mermaron a España y Lozano sólo contó con tres rotaciones (Rodríguez, Luis y Torras, lesionados), pero supo mover el balón ante un rival agresivo e impreciso que también acusó el cansancio del día anterior y que sacó fuerzas de fl aqueza empujado por un pabellón lleno. El resultado fue un baño de precisión en la primera mitad, en la que España apabulló a un contrario que no pudo anular el juego de ataque español, que le hizo un set en el pri- FÁCIL. La Selección volvió a derrotar a Chequia con solvencia. mer tiempo (0-6) y dos de ellos del ‘nuevo’ Javi Eseverri. Después, y con la clara diferencia en el marcador, España contemporizó y esperó al rival que lo intentó todo hasta lograr el tanto del honor para que Daniel dejara las cosas en su sitio con el 1-7.