Liga Nacional Fútbol Sala | Interviú 1 - Lobelle 4

El Lobelle anestesió primero a Interviú y luego lo aplastó

El conjunto santiagués goleó al único equipo invicto

El Lobelle anestesió a Interviú con un fútbol sala de laboratorio, aburrido pero efectivo, que le sirvió para sorprender y llevarse los tres puntos con justicia y dejar la Liga sin equipos invictos. Los gallegos salieron a anular a un rival que apenas ha mostrado fisuras esta temporada y lo consiguió con una fuerte presión y mucho desgaste, que le supuso el 0-1. Con la ventaja, el Lobelle dio un paso atrás y se dedicó a un jugar y a que no jugara el contrario, algo que consiguió salvo por el gol de Schumacher que dejaba el partido en empate a uno antes del descanso.

El segundo tiempo fue lo nunca visto. Un auténtico baño del Lobelle a un Interviú que nunca entró en juego. La presión visitante y el acierto en el remate hundió a un contrario desconocido, sin ideas y que hincó la rodilla con toda justicia. -Alejandro Alcázar