Juegos Mediterráneos Almería 2005 | España 31 - Francia 24

Las chicas lucharán por el título

Lo que son las cosas: una Selección que se presentó en los Juegos deprimida por el fracaso de caer en el premundial ante Holanda (por el valor doble de los goles en pista foratera), resulta que se ha animado en los momentos de crisis, y ahora luchará por el oro en Almería. Ayer, en una primera mitad pletórica, se dio un festín ante Francia, campeona del Mundo.

La Selección de Miguel Angel Florido salió convencida de ganar, más que nada para olvidar el trauma de hace dos semanas. Al descanso ya tenía en su mano la victoria con un parcial casi decisivo: 16-9.

Pese al 0-5 francés en la segunda mitad, la alicantina Morales se encargó de dar la réplica para apaciguar los bríos de un rival que poco a poco se fue diluyendo para acabar por perder la fe en la remontada. Los últimos minutos fueron de total control español que se encamina hacia lo más alto del podio ante la selección de Serbia Montenegro.