Fútbol sala | premundial

España gana con un gran Daniel

La Selección dominó el encuentro ante una débil y defensiva Letonia.

<b>PRIMERA VICTORIA.</b> España ha comenzado bien su participación.

Triunfo de España ante Letonia en el primer partido de la fase clasificatoria del Mundial 2004. La Selección se mostró superior al equipo local, que planteó un partido a la defensiva en busca de aprovechar los errores contrarios para salir a la contra. Sin embargo, se encontró con un conjunto que fue dueño absoluto del balón y se mostró muy seguro en el pase y circulación gracias a la confianza que dio el tempranero gol de Daniel (1’). España encerró a los letones, que apenas tuvieron opciones de marcar, aunque se defendieron bien a base de voluntad, lo que no impidió que Cogorro lograse el 0-2, con el que se llegó al descanso.

La segunda parte mantuvo la misma tónica, aunque los locales aprovecharon una contra para acortar distancias (1-2). La alegría les duró poco ya que segundos después Daniel sentenció con el 1-3. España se mide hoy a Eslovaquia (13:00 horas) y un triunfo le daría el pase a la segunda ronda en la que le espera un rival por determinar.