Waterpolo | Copa LEN

El Barcelona y el Mataró ganaron

El Martiánez perdió en Grecia (7-5).

<b>SIN PROBLEMAS.</B> El Barcelona venció al Cannstatt alemán.

El CN Mataró no tuvo problemas en el primer partido de la segunda fase de la LEN Trophy. Los jugadores del maresme se impusieron con claridad a los turcos del Heybeliada, a los que derrotaron por 16-5.

El partido no tuvo historia. Antes de que se llegara al descanso, el Mataró ya vencía por 6-1, con parciales de 3-1 y 3-0. Pero el equipo catalán quería más, por lo que en los dos siguientes cuartos, el Mataró, que jugaba de local, hizo un parcial de 10-2, por lo que el marcador final fue de 16-5.

También venció el CN Barcelona Nofer, que hizo valer su mayor efectividad en el segundo y tercer cuarto para imponerse al Cannstatt de Alemania (12-9). A pesar de llegar con un 12-7 al último parcial, sufrieron más de lo previsto.

Por su parte, el Martiánez canario no pudo conseguir la victoria en Grecia ante el Ethnikos del Pireo, equipo con el que perdió por un ajustado 7-5. Con esta derrota, el equipo insular se complica la vida en la segunda fase y esta tarde deberá ganar.