LNFS | Jornada 12

Crónicas

MRA XOTA 6 - F. FERROL 3

El colista plantó cara en la primera parte al MRA Xota, pero sucumbió en la segunda ante un rival que demostró mejores maneras y que se llevó un triunfo que necesitaba para tomar aire.

CARNICER 7 - MARFIL 7

on respeto para todos, el encuentro fue Marcelo y 15 más. Fantástica actuación del universal colomense, con cinco goles y una asistencia. Empate justo y chapó para un gran Marcelo. (A. A.)

PLAYAS 4 - C. SEGOVIA 1

Playas se aseguró su presencia en la Copa al ganar con suficiencia al Caja Segovia. Vander Carioca lideró al cuadro castellonense ante un Caja Segovia que no encontró huecos para plantar cara. (J. Martí)

AT. BOADILLA 10 - BARCELONA 8

El Barça logró la machada de remontar un 8-5 y se conformó con el 8-8, pero Boadilla siguió arriesgando y se llevó un partido que fue todo ataque. (A. Sastre)

CARTAGENA 3 - EL POZO 6

El Pozo recobró el liderato en casa de su eterno rival regional y, encima, se aseguró un puesto en la Copa. Cartagena plantó cara en gran parte del partido, pero al final tuvo que abdicar ante el poderío del rival. (J. A. Vera)

AZKAR LUGO 2 - MÓSTOLES 5

El Móstoles superó claramente al Ázkar, merced a su asfixiante presión que anuló las escasa ideas del cuadro local. Los mostoleños se llevaron el encuentro en un segundo tiempo muy efectivo. (Á. Calle)