Mundial 2002 | Suráfrica 3 - Vissel Kobe 0

Suráfrica se impone por 3-0 al Vissel Kobe

Suráfrica, rival de España en el grupo B del Mundial, ganó ayer con comodidad por 3-0 al Vissel Kobe, equipo japonés de Primera División en un amistoso de preparación disputado en Ueno. Al final de la primera parte, los jugadores africanos se marcharon a los vestuarios con ventaja por 2-0, gracias a los tantos conseguidos por Koumantarakis, en el minuto 12, y por el ex rojiblanco Fortune (ahora en las filas del Manchester United), en el minuto 40.

La segunda parte fue dominada también por Suráfrica, que terminó el encuentro con otro tanto más, materializado por Nomvethe en el minuto 74. El rival de España se estrenará en el Mundial el próximo domingo 2 de junio contra Paraguay y jugará contra los hombres de Camacho en el tercer partido de la primera fase, que se disputará el 12 de junio.

Suráfrica, con la de ayer, suma cuatro victorias en otros tantos partidos de preparación. Le ganó 2-0 a Escocia, 3-1 a un combinado de Hong Kong, y 2-0 a Turquía, una selección que también participará en el Mundial.