¡¡¡DESCANSO!!! De momento, sin goles y con Argentina jugando con fuego.

45+5'

¡RULLI SALVA A ARGENTINA!

45+3'

¡A punto de premio Ucrania! Era muy clara la acción, pero logró salvar la jugada la defensa de Argentina.

45'

Cinco minutos de añadido.

44'

¡La que ha tenido Gondou! Entró solo al área y perdona en el mano a mano ante Kiril Fesiun. Perdona Argentina, que veremos si más tarde se acordará de esta acción...

41'

Y ahora lo intenta Julián Álvarez. Gran acción del defensa para forzar el saque de esquina.

40'

Giuliano Simeone lo intenta ahora. Blocó Kiril Fesiun. La acción fue anulada posteriormente por fuera de juego.

36'

Abde marca el tercero de Marruecos, que se está dando un festín ante Irak. ¡Argentina necesita ahora mismo tres goles para ser líder! Y ojo que si encaja uno se queda eliminada. No puede jugar con fuego.

35'

Posesiones largas ahora para Argentina. Quieren recuperar esas sensaciones iniciales.

33'

Lo intenta Giuliano Simeone para la albiceleste. Su par le dejó sin ideas y logró obtener un saque de puerta.

28'

Segundo de Rahimi para Marruecos, que es aún más líder con este gol. Un gol de Ucrania dejaría a Argentina eliminada con esa combinación.

28'

Pausa para la hidratación. La alta temperatura se nota.

26'

¡La ha tenido Ucrania! Centro al área que por milímetros no encontró cabeceador. Aprietan los de Ruslan Rotan, que están siendo superiores en este último cuarto de hora.

24'

Mayor protagonismo ofensivo ahora para la selección europea.

22'

Ha reaccionado Ucrania, que ya no se limita únicamente a su labor inicial de defender.

19'

Amir Richardson acaba de marcar para Marruecos. Así está el grupo ahora mismo:

1. Marruecos - 6 pts

2. Argentina - 4 pts (+1)

3. Ucrania - 4 pts (+0)

4. Irak - 3 pts

¡Argentina jugaría ahora mismo contra Francia!

18'

Illia Krupskyi firma el primer disparo de Ucrania. Se marchó muy alto.

17'

Optaron por la estrategia y el rematador estaba solo. Logró taponar la defensa el remate. Saque de esquina.

16'

Falta en el borde del área para Ucrania. Jugada muy favorable para crear peligro. Veremos si centran o disparan a portería.

13'

Primer acercamiento en campo contrario de Ucrania. Despejó la defensa albiceleste.

11'

¡Ocasión para Julián Álvarez! Recibió de tacón de Giuliano Simeone y desde la media luna chutó. Se le fue por encima de la portería.

9'

Despeja la defensa de Ucrania. Otra aproximación de Argentina, aunque de nuevo no logra concretar la jugada.

6'

Primera acercamiento al área para Argentina. No acertó Giuliano Simeone para buscar un compañero. Se plantó solo pero un poco forzado.

4'

El partido se está disputando con 38º de temperatura. Veremos si con el transcurso de los minutos influye mucho en el cansancio de los jugadores.

3'

Argentina, de momento, se adueña del balón. Sin prisa con posesiones largas.

1'

Primera posesión para Argentina. Intentaron sorprender a la defensa con un pase largo entre la defensa y el extremo derecho.

¡COMIENZA EL PARTIDO! TODO O NADA PARA AMBAS SELECCIONES

Últimas indicaciones entre los futbolistas. No hay ningún detalle que descuidar.

Los 22 jugadores ya en el terreno de juego. ¡Suenan los himnos!

Los protagonistas ya realizan los pertinentes ejercicios de calentamiento. Poco menos de 15 minutos para que esto empiece.

Los dos conjuntos que logren la clasificación se medirán a los dos clasificados del grupo A (1º vs 2º). Francia, rival a evitar, parte con un porcentaje muy amplio de ser primera, por lo que la diferencia entre liderar o no este grupo es considerable.

El ‘Equilibrio’ de Mascherano

Repite de nuevo en el once Equi Fernández. La pieza que mejoró las ideas y equilibró el dibujo de Mascherano ante Irak vuelve a ser titular.

Tres cambios respecto al último partido. Gonzalo Luján reemplaza a Joaquín García, Gondou a Lucas Beltrán y Giuliano Simeone a Santiago Hezze.

¡LOS ONCE DE ARGENTINA!

Para Argentina la victoria tendría un doble valor hoy. Desde los Juegos Olímpicos de 2008, en los que salió campeón, no gana dos partidos consecutivos y no supera la fase de grupos (tres ediciones acumula sin lograrlo).

Mascherano se la juega

La previa del partido nos la ofrece Simón Escudero.

A tener muy en cuenta por posibles empates a puntos. Estos son los criterios de desempate:

1. Mejor diferencia de goles en la fase de grupos

2. Mayor número de goles marcados en la fase de grupos

3. Mayor número de puntos obtenidos entre los empatados

4. Mayor diferencia de goles en los partidos entre las selecciones empatadas

5. Mayor número de goles marcados en los enfrentamientos directos

En Ucrania solo hay una novedad respecto a su último partido frente a Marruecos. Un cambio obligado por sanción. Maksym Taloverov sustituye en la defensa a Volodymyr Salyuk.

¡Alineación de Ucrania!

Los jugadores ya se encuentran en el estadio. El encuentro se juega en el Groupama Stadium de Lyon.

Presentada la situación actual del grupo, donde las cuatro selecciones dependen de sí mismas para clasificar, es el turno de sacar la calculadora para este duelo.

A Ucrania solo le sirve la victoria. El empate y la derrota le dejan sin opciones matemáticas de estar en los cuartos de final.

Argentina depende de sí misma. Con el empate o la victoria se asegura la clasificación (como primera o como segunda). Con la derrota está eliminada.

Situación actual del Grupo B, con un Ucrania - Argentina y un Marruecos - Irak a disputarse a las 17:00h (horario local):