JUEGOS OLÍMPICOS

La jornada del 8 de agosto de los JJOO en imágenes

Jornada con varias opciones de medalla, tres de ellas en el piragüismo. También en las aguas abiertas, el taekwondo, la vela, el hockey, el waterpolo y los 110 vallas.

La española Ángela Martínez termina décima a 2:41 de Van Rouwendaal y María de Valdés termina decimoséptima a 3:28.
1 / 17

Aguas abiertas

María Belén Toimil ha quedado eliminada en la clasificación de lanzamiento de peso femenino. La española firmó una marca de 16,83 y queda en el lugar 25. Se le escapa la final... ¡una lástima!
2 / 17

Toimil, eliminada

El relevo femenino no ha conseguido la clasificación para la final, aunque sí su mejor marca de la temporada. El equipo compuesto por Sonia Molina-Prados, Jael Bestue, Paula Sevilla y María Isabel Pérez han rozado la final con su 42,77. El corte lo ha marcado Países Bajos con un tiempo de 42,64.
3 / 17

Relevo 4x100m femenino

Antía Jacome ya tiene su billete para semifinales. La española ha quedado segunda en su serie tras la canadiense Sophia Jensen en los 200 metros de la categoría C1.
4 / 17

¡Antía Jacome, a semifinales!

María Corbera también está en semifinales. La española ha quedado segunda en su serie con un tiempo de 47,74 segundos, justo detrás de Katie Vincent (Canadá). Agnes Anna Kiss apretó hasta el final a la española llegando en 48 segundos.
5 / 17

¡María Corbera, también pasa a semifinales!

Con la décima mejor nota desde el trampolín de tres metros se mete en final de saltos.
6 / 17

Valeria Antolino, una finalista de bandera

Azahara Muñoz ya ha completado los nueve primeros hoyos del Golf National. La española ha conseguido cuatro birdies, pero también dos bogeys que han mitigado que la remontada fuera a más. Con este inicio, Muñoz ha subido trece puestos y va empatada en el lugar 37 de la tabla con una tarjeta global de +3.
7 / 17

Azahara Muñoz remonta

La pareja de 470 no pudo aguantar la plata en una Medal Race dramática. Fueron novenos, su peor posición en estos Juegos. Se escapa el bronce por dos puntos.
8 / 17

Dolor en Marsella: Xammar y Brugman pierden la medalla olímpica

Ni Adrián Ben y ni Elvin Josué Canales han conseguido entrar a las semifinales de 800 a través de la repesca. Ben quedó segundo en su serie y su 1:45.37 le hicieron sentarse en las sillas calientes, pero fue desbancado en la última serie. En esta participó Elvin Josué Canales, que tampoco pudo clasificarse.
9 / 17

Adrián Ben y Canales, eliminados

Joan Antoni Moreno y Diego Domínguez quedan terceros con muchísima tensión, pero consiguen una nueva medalla en el C-2 500.
10 / 17

¡Bronce para España! en el C2 500 masculino

Medalla para Craviotto, Cooper, Arévalo y Germade que han quedado terceros.
11 / 17

¡Bronce para España! del K4 galáctico de Saúl Craviotto

Sexto lugar en la final femenina del K4 500 para Teresa Portela, Sara Ouzande, Estefanía Fernández y Carolina García Otero.
12 / 17

Sexto lugar en el K4 femenino

España muere a las puertas de su quinto podio masculino.
13 / 17

Los RedSticks se quedan sin medalla

La selección española femenina de waterpolo se ha impuesto a Países Bajos en una semifinal de infarto en #París2024 con penaltis (18-19)
14 / 17

¡Tercera final olímpica para España!

Alba Bautista, con una canción del cantante, y Polina Berezina no consiguen colarse entre las diez mejores. Este viernes empieza el conjunto.
15 / 17

Sin final en la gimnasia rítmica

La atleta española logra la sexta marca y se clasifica para la final con una remontada espectacular con un tiempo de 4:01.90. Esther Guerrero fue séptima (4:01.94). También se clasificaron Kazimierska (Polonia), Muir (Gran Bretaña), St Pierre (Estados Unidos), Bell (Gran Bretaña) y la keniata y ganadora Kipyegon (3:58.64).
16 / 17

Águeda Marqués, a la final de 1.500

El español ha terminado cuarto a cuatro puntos de la medalla de bronce con un total de 127 puntos. El ciclista ha brillado en la prueba de puntos en la que acabó tercero con una gran remontada. El oro fue para el francés Benjamin Thomas (164), la plata para el portugués Iuri Leitao (153) y el bronce lo ganó el belga Fabio van den Bossche (131).