FÚTBOL

Escándalo en el Argentina-Marruecos

El árbitro Glenn Nyberg concede 15 minutos de prolongación y la albiceleste empata en el 106. Se produce una invasión de campo de fans marroquíes y el colegiado suspende el encuentro. Casi dos horas después se reanuda y el VAR anula el empate.

Minuto 106 de partido. El jugador de Argentina, Cristian Medina celebra el tanto del empate, 2-2, con Marruecos.
1 / 12

2 / 12

3 / 12

Tras el empate de Cristian Medina, hubo petardos e invasión de campo por un sector de la afición marroquí. El árbitro suspende el partido a falta de revisión de VAR del segundo gol de Argentina.
4 / 12

5 / 12

El árbitro suspende el partido a falta de revisión de VAR del segundo gol de Argentina.En la imagen, los antidisturbios tras la invasión de campo.
6 / 12

El árbitro suspende el partido a falta de revisión de VAR del segundo gol de Argentina. En la imagen, el videomarcador anunciando la cancelación del encuentro.
7 / 12

El árbitro suspende el partido a falta de revisión de VAR del segundo gol de Argentina. En la imagen, miembros de la seguridad entre las gradas vacías del estadio.
8 / 12

El árbitro suspende el partido a falta de revisión de VAR del segundo gol de Argentina. En la imagen, miembros de la policia con las gradas vacías al fondo.
9 / 12

Con el partido suspendido y las gradas vacías el VAR chequea el segundo de Argentina anotado por Cristian Medina. El tanto se anula por fuera de juego.
10 / 12

El partido entre Argentina y Marruecos se reanuda tras casi dos horas de parón. Se jugaron tres minutos y el marcador no se movió, 1-2.