Final de jabalina femenina, en vivo: Juegos Olímpicos 2024 con Flor Denis Ruiz, hoy en directo

Así vivimos la final de jabalina femenina

68 cm separan a Flor Denis Ruiz de una medalla en París

Flor Denis Ruiz se llevó diploma olímpico tras quedar quinta en la final de lanzamiento de jabalina. ¡Sigue conectado con AS Colombia para estar enterado de la participación nacional en los Juegos Olímpicos de París 2024!

Hasta la próxima.

¡ASÍ QUEDÓ EL PODIO!

1. Haruka Kitaguchi (65.68 metros)
2. Jo-An van Dyk (63.93 metros)
3, Nikola Ogrodnikova (63.68 metros)

Flor Denis Ruiz se ubica quinta. Su mejor marca fue de 63.00 metros.

¡FLOR DENIS RUIZ QUEDA QUINTA!

La colombiana terminó su participación con 61.65 metros. Queda fuera del podio, pero recibirá diploma olímpico.

Aguilar (España) realiza su último lanzamiento, pero es anulado. Una de las favoritas se despide de la opción de medalla.

Termina la quinta ronda

Otro gran lanzamiento de Kitaguchi (Japón) con 64.73 metros. La japonesa tiene las dos mejores marcas de la prueba.

¡QUINTO LANZAMIENTO DE FLOR DENIS RUIZ!

La colombiana perdió metros al momento del lanzamiento y dejó su registro más bajo (60.14 metros).

Se mantiene el podio

Kitaguchi (Japón) se mantiene en la primera posición tras la cuarta ronda. van Dyk (Sudáfrica) y Ogrodníková (República Checa) completan el podio parcial.

¡CUARTO LANZAMIENTO DE FLOR DENIS RUIZ!

La colombiana hizo una marca de 61.68 metros y no supera su mejor lanzamiento. Sigue en la quinta posición.

¡INICIA LA CUARTA RONDA!

Mitchell (Australia) mejora su marca cib 62.78 metros y sube a la sexta posición.

¡TERMINA LA TERCERA RONDA!

Las ocho mejores marcas siguen en competencia. Parcialmente, el oro es de Kitaguchi (Japón).

Increíble lanzamiento de 63.68 metros de Ogrodníková (República Checa) que se ubica tercera. Flor Denis Ruiz es quinta.

¡TERCER LANZAMIENTO DE FLOR DENIS RUIZ!

La colombiana logra 62.41 metros, su segundo mejor lanzamiento. Sigue en la cuarta posición.

Sara Kolak (Croacia) supera a Flor Denis Ruiz con 63.40 metros.

Van Dyk (Sudáfrica) se posiciona segunda con una marca de 63.93 metros, superando a Flor Denis Ruiz que cae a la tercera posición.

¡INICIA LA TERCERA RONDA!

Después de esta ronda, quedarán cuatro atletas eliminadas. Ocho competirán por la medalla.

¡FLOR DENIS RUIZ, SEGUNDA!

Tras dos rondas completadas, la colombiana se ubica en la segunda posición solo por debajo de Kitaguchi (Japón).

Aguilar (España) sigue en la tercera posición después de que su segundo lanzamiento fuera anulado.

¡SEGUNDO LANZAMIENTO DE FLOR DENIS RUIZ!

La colombiana mejora su marca y se pone segunda con 63 metros.¡Hay ilusión de medalla para Colombia!

Kitaguchi (Japón), líder parcial, realizó una marca de 62.39 metros. Flor Denis Ruiz se ubica en la octava posición, a la espera de su segundo lanzamiento.

¡Inicia la segunda ronda!

Andrejczyk (Polonia) realiza el primer lanzamiento. Después de esta fase habrá cuatro eliminadas -ocho definirán la medallería-.

Aguilar (España) se ubica segunda, solo por detrás de Kitaguchi (Japón). Flor Denis Ruiz terminó la ronda en la séptima posición.

Gran lanzamiento de  Mitchell con 62.63 metros. Flor Denis cae al sexto lugar.

Parcialmente, Flor Denis Ruiz es quinta. Faltan tres participantes aún por lanzar.

¡PRIMER LANZAMIENTO DE FLOR DENIS RUIZ!

La colombiana dejó una marca de 60.49 metros. Perdió impulso al frenarse en el último momento.

Se realizan los cuatro primeros lanzamientos. Kitaguchi, participante de Japón, ha realizado el mejor lanzamiento con 65.80 metros.

¡Inicia la final de jabalina femenina!

¡Empieza la presentación de las atletas! ¡En pocos minutos, competirá Flor Denis Ruiz!

Tatiana Rentería avanza a semis de lucha en París 2024

Tatiana Rentería cae en semifinales de lucha. La colombiana participará en el repechaje para competir por la medalla de bronce.

Martha Bayona y Tatiana Rentería, en velocidad de ciclismo en pista y en lucha, son las otras esperanzas de medalla para Colombia este sábado 10 de agosto.

Flor Denis, la única representante del continente

La colombiana iniciará su participación en el sexto lugar en el orden de lanzamiento. 64,40 metros fue su marca en la ronda anterior.

Flor Denis Ruiz clasifica a la final de lanzamiento de jabalina

Flor Denis Ruiz quiere hacer historia luego de lograr su clasificación tras apenas un intento. La colombiana es una de las favoritas en la competencia.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de la participación de Flor Denis Ruiz en la final de jabalina femenina.