JUEGOS OLÍMPICOS

España - Brasil: horario, TV, alineaciones y dónde ver la final de fútbol de los Juegos de Tokio

¿Te vas a perder los detalles de la final de fútbol entre España y Brasil? Te contamos todo lo que tienes que saber sobre la pelea por el oro : dónde verla, horario y más.

0
España - Brasil: horario, TV, alineaciones y dónde ver la final de fútbol de los Juegos de Tokio

La pelea por la medalla de oro de fútbol en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 se disputará este fin de semana entre España y Brasil. Un imperdible de estos Juegos Olímpicos de Tokio que reunirá a estrellas como Dani Alves y a las jóvenes figuras de ´la Roja´. Mientras la 'Canarinha' va a por su séptima medalla de fútbol en unos Juegos, España busca su cuarta.

Sigue el Brasil - España de la final de fútbol de los Juegos de Tokio hoy, en directo

Horario: ¿a qué hora juegan Brasil y España?

  • España: 13:30
  • Chile: 07:30
  • Argentina: 08:30
  • Colombia: 06:30
  • México:  06:30
  • Perú: 06:30
  • Estados Unidos: 07:30

El choque será el sábado a las 20:30 horas de Tokio y se disputará en el Estadio Internacional de Yokohama. 

Posibles alineaciones del España - Brasil

Brasil: Santos; Dani Alves, Diego Carlos, Nino, Arana; Antony, Douglas Luis, B. Guimaraes, Claudinho; M. Cunha y Richasrlison.

España: Unai Simón; Vallejo, Eric García, Pau Torres, Cucurella; Zubimendi, Merino; Asensio, Pedri, Dani Olmo; y Oyarzabal.

Dani Ceballos no logró ni finalizar el último entrenamiento previo a la final debido a la lesión sufrida en el partido ante Egipto, por lo que no podrá ser de la partida en el equipo de Luis de la Fuente para la gran cita olímpica. "He trabajado duro y de la mano de este increíble cuerpo médico para poder volver a jugar en este torneo que tanta ilusión me hace, pero no ha podido ser. Toca ayudar al equipo de manera diferente. Vamos a por el oro. Gracias a todo el mundo", dijo el jugador en su cuenta de Instagram.

Dónde ver la final de fútbol de los Juegos de Tokio entre España y Brasil

  • España: RTVE Y Eurosport.
  • Chile: TVN
  • México: Televisa y TV Azteca
  • Colombia: Caracol TV
  • Argetina: TyC Sports y TV Pública
  • Estados Unidos: NBC
  • Perú: ATV