JUEGOS OLÍMPICOS

Voleibol masculino en los Juegos de Tokio: selecciones, grupos, partidos, fixture y calendario

Estas son los países que disputarán el torneo de voleibol en el lado masculino. Así queda la fase de grupos y el camino hacia las medallas en Tokyo 2020.

Todo listo para vivir el torneo de voleibol masculino, donde 12 países lucharán por los tres metales con los que sueñan cada uno de los jugadores. Después de una exigente fase de clasificación, solo unos pocos privilegiados estarán en Tokyo 2020.

Selecciones y grupos

Las 12 selecciones quedan repartidas en dos grupos de seis equipos, donde los cuatro primeros clasificarán a la ronda de cuartos de final, a partir de ahí comenzará la lucha por las medallas.

24 de julio, 14:20: ROC-Argentina.

24 de julio, 21:45: Estados Unidos-Francia.

26 de julio, 11:05: Estados Unidos-ROC.

26 de julio, 16:25: Francia-Túnez.

26 de julio, 21:45: Brasil-Argentina.

28 de julio, 11:05: Estados Unidos-Túnez.

28 de julio, 14:20: Argentina-Francia.

28 de julio, 21:45: Brasil-ROC.

30 de julio, 11:05: Brasil-Estados Unidos.

30 de julio, 16:25: Argentina-Túnez.

30 de julio, 21:45: ROC-Francia.

1 de agosto, 11:05: Brasil-Francia.

1 de agosto, 14:20: ROC-Túnez.

1 de agosto, 21:45 Estados Unidos-Argentina.

Cuarto de final

3 de agosto.

Semifinales

5 de agosto.

Partido por el bronce y final

7 de agosto.

Historia del voleibol en los Juegos Olímpicos: palmarés, medallistas y ganadores

Voleibol masculino en los Juegos de Tokio : fechas, horarios, TV y dónde ver en vivo online

Selección argentina de voleibol de los Juegos de Tokio: jugadores, partidos, fixture y resultados

Venezuela en voleibol de los Juegos de Tokio: jugadores, partidos, calendario y resultados